Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:2
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Медиа материалы

    Центр Заключения Контрактов


    ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !!!

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 20 Октября 2016
    Проработал я в данной шарашкиной конторе около шести месяцев менеджером по продажам!Принцип работы простой:найти по телефону лоха-коммерсанта и попытаться развести его!Заключаем договор,получаем предоплату за якобы помощь в получении хорошего контракта и исчезаем!!!Все просто!!!Максимум что наша конторка делала-это лишь пару предложений на элект.почту ну и в принципе все!!!Вы платите за воздух уважаемые бизнесмены!!УЖ ПОВЕРЬТЕ МНЕ,Я ТО ИЗНУТРИ ЗНАЮ ВСЮ СХЕМУ НАШЕЙ РАБОТЫ!!!Да и по з/п обманывали нас!УВАЖАЕМЫЕ БИЗНЕСМЕНЫ,НЕ ВЕРЬТЕ ДАННОЙ КОМПАНИИ,ВАС ОБМАНУТ И НИ ЧЕМ НЕ ПОМОГУТ! И ДЕНЬГИ ВЛОЖЕННЫЕ ЗА ПОМОЩЬ ВЫ НИКОГДА НЕ УВИДЕТЕ!ТАМ ДОГОВОР ГРАМОТНО СОСТАВЛЕН,НЕ ПОДКОПАЕТЕСЬ!!!НАДОЕЛО МНЕ БЫТЬ МОШЕННИКОМ И АФЕРИСТОМ!Да и названия меняют постоянно,чтобы не посадили!

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Аноним
    вот обезьяна
    ─────▄▄▀▀█▀▀▄▄────────
    ────▐▄▌─▀─▀─▐▄▌───────
    ──────█─█▄█─█──▄▄─────
    ──────▄█▄▄▄█▄─▐──▌────
    ────▄█▀█████▐▌─▀─▐────
    ────▀─▄██▀██▀█▀▄▄▀────
    Ответить на комментарий
    2Vitaliy
    Контора - кидалово !!! Обратились к ним , заплатили деньги , в результате не денег ни заказов !!!
    Ответить на комментарий
    Майк
    Компания-холдинг со множеством юридических лиц. По одному из низ за год 9 арбитражных дел, 6 из которых ими проиграны.
    +
    Ответить
    3Дмитрий
    Позвонила мне компания Ассоциация участников закупок. Думал нормальные ребята, начал разбираться. Оказалось, что договор нужно заключать с коммерческой компанией Центр Заключения Контрактов.
    Менеджер Анна Щеглова пояснила, что так нада. По факту оказалось, что Центр заключения контрактов (contract-center.ru) Директор Волков Алексей Владимирович. Зарегистрирована она по адресу 115230, город Москва, Варшавское шоссе, дом 1 строение 1-2, комната 50 , который является адресом Массовой регистрации и там никого НЕТ.
    По факту они находятся на ул. 8-я Текстильщиков дом 11. (попробуйте приехать к ним на встречу, я пробовал). Это адрес небезызвестной мошеннической организации Трейд.Су. О ней вы можете прочитать отзывы в интернете, их ООООЧЕНЬ МНОГО! достаточно набрать в Яндексе Трейд.Су отзывы
    Руководит всей этой мошеннической структурой Вансович Алексей Владимирович, его правая рука Зайнулин Рустам Николаевич (генеральный директор множества фирм, в том числе и Б2Б Коннект и Трейд.Су) и Прохоров Николай Георгиевич (директор Госзаказ.Ру, о которой, собственно и все эти отзывы).
    Собственно о связи с этими ребятами говорит то, что Президентом ассоциации Участников закупок является Вансович Алексей Владимирович, который и является главным организатором всех этих черных делишек.
    На их сайте www.a-u-z.ru представлены фотографии персонала из общедоступных источников. Ни одного НАСТОЯЩЕГО юриста при посещении мне так и не показали. Сама Щеглова Анна призналась, что образования у нее юридического нету и она только помощник, постоянно демонстрировала свою не компетенцию, после чего позвала своего руководителя Акулова Сергея Владимировича (который тоже к юристам никакого отношения не имеет). Этот неопрятный молодой человек даже и двух слов связать не смог, говорил только платите деньги, мы все решим, а что конкретно решить они хотят и КАК, они это хотят делать, осталось тайной. У меня остался только один вопрос «ГДЕ ИХ ЮРИСТЫ, ГДЕ ТЕНДЕРНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ». Адекватного ответа так и не последовало, что и стоило ожидать.
    Кстати, обратите внимание на их сайты. (сайты разных, по документам, компаний одинаковы по своему наполнению. Что www.trade.su что http://goszakaz.ru/tenders что contract-center.ru одинаковы по своему наполнению. Везде одинаковая имитация бурной деятельности.
    А еще я обнаружил что УФАС проводило проверку этих ребят http://altk.fas.gov.ru/news/5317, судя по всему Картельный сговор. Уж не знаю как там все дело кончилось. Сам факт возбуждения говорит о темных делах.
    Возвратившись в офис я почитал отзывы об этой компании в различных источниках и вот сейчас пишу свой. Думаю рассказал я многое и может быть кому-нибудь это поможет избежать встречи со ЗНАМЕНИТЫМИ МОШЕННИКАМИ.
    Ответить на комментарий
    Сергей
    Доброго времени суток! Меня зовут Сергей и я занимаюсь черным пиаром. По заказу компании «НТК» я организовал компанию по дискредитации деятельности следующих юр. лиц : «Ассоциации участников закупок», «Центр заключения контрактов», «Союз добросовестных поставщиков», «Контрактные системы». Цель пиар компании была самая банальная - создать проблемы в работе и поссорить конкурентов между собой:) Сами можете видеть, что самые негативные посты и отзывы написаны мной. Оставлю в стороне моральный аспект и озвучу факт. Мне просто решили не платить за мою работу:( Поэтому я с легким сердцем сообщаю всем, что представленная информация является недостоверной. Это плод моего воображения, не более...может разве что действующие лица в этих историях реальные. А с компанией «НТК» мне придется разбираться теми же методами, но это уже совсем другая история... Все кто жаждет подробностей пишите ;) piardlyavsex@ya.ru
    +
    Ответить
    ООО «БТИ», Ковалев Д. О.
    ООО Бюро технических исследований
    ИНН: 3461008825
    21.11.2017

    Благодарственное письмо!
    ООО «Бюро Технических Исследований» выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность юристу Ассоциации Участников Закупок Щегловой Анне Петровне. Федеральное агентство воздушного транспорта обратилось в УФАС г. Москвы с требованием включить сведения об ООО «Бюро Технических Исследований» в реестр недобросовестных поставщиков. Благодаря Ассоциации Участников Закупок удалось избежать включения сведений в реестр недобросовестных поставщиков, комиссия УФАС г. Москвы вынесло решения о не включении сведений в реестр недобросовестных поставщиков.
    Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
    Генеральный директор ООО «БТИ» Ковалев Д. О.

    +
    Ответить
    4кристина
    А кто нибуть вернул деньги? реально пошел вполицию заявление писать? или только тут ныть можите а дамы и мужики.
    Ответить на комментарий
    5Морозов В. М
    Отзыв о компании Центр Заключения Контрактов оставил клиент:
    ООО «Пугачевхлебопродукт»

    ООО «Пугачевхлебопродукт» является крупной компанией занимающейся поставками сельскохозяйственной продукции, за годы работы в Саратовской области зарекомендовала себя как надежный поставщик и партнер. Качество нашей продукции и предоставляемых услуг не вызывает сомнений и всегда радует наших клиентов.

    За время нашей совместной работы сотрудники компании ООО «Центр Заключения Контрактов» показали себя высокими профессионалами, которые следят за качеством выполняемой работы и учитывают пожелания Заказчика.

    Рекомендуем Вам компанию ООО «Центр Заключения Контрактов» как надежного Партнера.

    Морозов В. М

    Ответить на комментарий