Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    ДОМСТРОЙКОМПЛЕКТАЦИЯ (ООО ДСК)


    Осиповой М.И. и Кисловой Г.В. требуются марионетки!

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 17 Ноября 2014
    Не возможно работать в данной компании в связи с некомпетенцией руководителя.
    Неясность требований, нечеткость поручений представляемых к исполнению.
    Чрезмерная возвышенность своих личностных качеств не позволяет данной персоне рационально руководить и распределять работу: смотрит на подчиненных только с высока.
    Игнорирует Трудовое законодательство РФ.
    Сотрудников вынуждают увольняться по собственному желанию под угрозой запятнать трудовую книжку.
    Стратегия работы направлена на отсеивание более квалифицированных кадров и укомплектование подразделения марионетками, ведь ими куда проще управлять.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Анонимный пользователь 2
    Квалифицированные кадры - это конкуренты! А вообще все управление построено по принципу - унизить и запугать! Там реально все запуганы! Люди, имейте чувство собственного достоинства, никакие деньги не заменят то унижение, которое вам всем приходится переживать стоя перед орущей Осиповой!
    Ответить на комментарий
    Анонимка
    А что, там какие-то деньги разве большие платят??
    +
    Ответить
    Аноним
    Деньги платят маленькие.Люди за большие деньги работают по 12 часов,а руководство хочет чтобы все работали за копейки и еще в выходные дни (правда их оплачивали))
    Анонимка
    А что же там тогда все работают? Почему не обращаются в соответствующие органы?
    ДСКовец (№1)
    Надо попробовать написать на блог Александру Хинштейну. Он любит разбираться с такими делами. Он разберется кто за кем , и с какой целью.
    ВЫНУЖДЕННЫЙ АНОНИМ
    ВСЕ ЧТО НАПИСАНО НЕ ПРОСТО ВЕРНО, НО И НЕСКОЛЬКО МЯГКО. ДАННАЯ КОМПАНИЯ КИСЛОВА+ОСИПОВА М.И. ПРИКРЫВАЮТ СВОИ ДЫРЫ СОТРУДНИКАМИ, КОТОРЫХ ДОВОДЯТ ДО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО СТРЕССА, А ЗАТЕМ ПЫТАЮТСЯ В СОСТОЯНИИ ЭФФЕКТА ПОВЕСИТЬ ВСЕХ СОБАК ИМЕННО НА КОГО НИБУДЬ...КТО В ЭТОТ МОМЕНТ ОКАЖЕТСЯ СЛАБЕЕ
    ОДНА ИЗ МЕТОДИК ДОВЕДЕНИЕ ДО ПСИХОЗА ПОСТОЯННЫМИ ПРИДИРКАМИ, КРИКОМ, И МАНИПУЛЯЦИЯМИ ДОЛЖНОСНОГО ЛИЦА-ВЫШЕСТОЯЩЕГО- ТО ДОКУМЕНТ ВО ВРЕМЯ НЕ ПОДПИШУТ И ПОТОМ КОГО НИБУДЬ ОБВИНЯТ, ТО ЕЩЕ.... И ПЫТАЮТСЯ ВСЕ СДЕЛАТЬ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ , И ДАЖЕ НЕ ГНУШАЮТСЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ СОМНИТЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ С ПРЯМЫМИ УГРОЗАМИ..
    +
    Ответить
    2Поставщик
    Скажите, связаны ли между собой ДСК N1 и ДОМСТРОЙКОМПЛЕКТАЦИЯ? Если да, то какие связи?
    Ответить на комментарий
    Сотрудник
    Связаны напрямую. Домстройкомплектация поставщик ДСК1.
    +
    Ответить
    3Наблюдатель
    Вопрос- зачем создается такая структура как Домстройкомплектация? Под какие такие задачи? Судя по результатам их труда- задача очевидна- довести комбинат до логического конца. В комбинате в результате их работы создалась полная неразбериха и хаос. Люди не понимают, что происходит. Как будто кому-то надо, чтобы никто ничего не понимал. Почему доверили снабжение всего комбината хамоватой женщине - Осиповой М.И., с явно нездоровой психикой, которая держит в страхе всех своих сотрудников. Судя по ее специализации- профессиональный разрушитель ее выбрали правильно. Для этой цели она то, что нужно. У нее болезненная ненависть ко всему живому. Такой человек может только уничтожать и разрушать все на своем пути.Остановите развал комбината. За державу обидно, больно смотреть как горстка аферистов, с великодержавными амбициями делает свое дело. Неужели ситуация на Украине ничему не учит Вас. Вы же видите к чему приводит позиция Моя хата с краю, хватит бояться и молчать.
    Ответить на комментарий
    бывший поставщик
    Ну что накинулись на Осипову!! Обычная неуравновешенная и неудовлетворенная невростеничка, срывающая на подчиненных собственные неудачи и производственные и личные и не решающая ничего даже на 30 коп. без однозначного указания сверху. А ведь весь этот ХАУС корпорейшен существует под бдительным оком Богов комбината! И создан точно не для созидания! Так что бегите и спасайте деньги если успеете, ибо ни что не вечно в этом мире и всякий умирающий монстр потопит вокруг себя многих. Отойдите дайте людям украсть и умереть!
    +
    Ответить
    Наблюдатель
    Да, и эти так называемые Боги, избавившись от так называемых ненужных людей,так искусно маскируют свои глобальные планы по сливу комбината под бурной деятельностью по компьютеризации комбината. Спрашивается, зачем??????????? Смешно, комбинат, 50 лет обходился без этого, и хорошо работал, между прочим. Лучше бы сэкономили бы деньги на другие цели. Так что, смотрите, кому выгодно заморачивание людей, а под шумок решать свои задачи, чтобы они даже не поняли куда их ведут стройными рядами. А под эту задачу как раз и нужны такие Осиповы, люди без нравственных и человеческих принципов, такие- ради денег готовы заложить душу под небольшой процент. Да, кстати, никто не в курсе, где и когда г-жа Осипова уже проявила свой талант разрушителя, может кто знает ее предыдущий спектакль? Поделитесь, очень интересно, как это уже было? Она самая высокооплачиваемая актриса. Играет очень убедительно. Браво!!! Бис!!!
    Сторонний наблюдатель
    Для начала,Осипова М.И.-сама МАРИОНЕТКА!
    А комментарии справедливы и подогреть хочется..А толку-то? Читают и пишут анонимы, бывшие поставщики, наблюдатели и т.д. А где Налоговая, Санэпидемстанция и Здравоохранение?
    Для Налоговой: по ценам на стройматериалы, как минимум ежемесячно, Домстройкомплектация прессует поставщиков. А цены для ОАО ДСК-1 остаются на прежнем уровне. Где прибыль??? Уже в офшорах??? А где оплаты поставщикам??? Там же???
    Для Санэпидемстанций: качество материалов снижается. Берется все подряд, и чем дешевле, тем лучше... Зачем качество?. Нужно ЕВРО-ДОЛЛАРОВОЕ количество! Проверьте панельки, постучите молоточком, посмотрите пятнышки, подвинтите шурупчики!!!
    Для Здравоохранения: посмотрите на сотрудников Домстройкомплектации..! На кого ОНИ похожи? На ЗОМБИ? Рабочий день не нормирован, а для некоторых сотрудников аж до 24 часов ночи... Про обеденный перерыв люди забыли.. На столах горсти таблеток (от головы, от давления, от стрессов и т.д.) А, ведь, в здоровом теле-здоровый дух!!! А на работу нужно идти, как на праздник!!!
    Разве в этой компании могут быть люди здоровы???
    Да, и Осипова М.И. здоровьем не пышет... Поберегите женщину!!!! Ведь за ней стоит МУЖЧИНА!!!
    Наблюдатель
    Какой такой мужчина?
    Поставщик
    и мне интересно какой мужчина??
    Бывший поставщик)))
    Не Полетаев ли В.М. случаем))))))))))
    Много знающий о ДСК в целом
    Странные вы все люди, раз все так, как вы описываете, берете в очередной раз на совещание сотовый и незаметненько так пишите все, что происходит, а потом в Минтруд и два пути - либо иск в гражд. суд, либо заяву в полицию (унижение человеческого достоинства ст.130 УК РФ), прикладываете запись, и уже нахлабучивать будут ее. Как дети ей богу...
    1-й путь - ст.151 Гражданского Кодекса РФ. (иск в гражданский суд)
    2-й путь - ст. 130 УК РФ - и начальник уже с судимостью, при толковом адвокате.

    Главное довести дело от начала до конца и не идти на мировую (если конечно она отступных лямных забошлять не решит), и вы спасете многих после себя, и вас компенсацией не обидят.
    +
    Ответить
    Солидарный
    Согласен с много знающим! Трудовая инспекция сейчас очень активно реагирует! Посадят конечно - не посадят, но нервы попортят!!!
    Ника
    Осипова сука редкостная...сколько народу ушло...а за спиной точно не Полетаев он с ней на одном поле не присядет!говорят что до этого она разорила 2 фирмы
    4Бывший сотрудник ООО Ореско
    Почему никто не пишет о роли в этой истории Кулешовой И.Б. и нанятым ею известным мошенников Борисовым И.В...
    Ответить на комментарий
    Патриот ДСК-1
    А зачем писать, все все видят и понимают, не зря же всех убрали с поля и оставили рулить этого парня, наверняка он большой профессионал своего дела. Будущее покажет что ему поручили.
    +
    Ответить
    5снабженец
    Начну с самого начала..я сам снабженец и в снабжении уже 5-й год, в настоящее время работаю, но резюме висит..в общем позвонили из кадрового агенства назначили встречу пообщались, потом пообщался с Александром из отдела снабжения - сразу кинулось в глазах какая-то закомплексованность парней и коробки с едой ( обед понятие скорее всего не для них)..Александр довольно приятный человек, чего не скажешь про мадам Осипову, которая свой разговор начала, мол хочу посмотреть на такого дорогого снабженца (моя зарплата 70 тысяч) и мол ты ведь ждал все две недели пока тучи разойдутся и мы тебя пригласим ( это к тому что они сами через агенство инициировали встречу со мной).. в общем итог один, мол я ничего не умею, надо многому учить и снабженец из меня никакой ( для справки вел объекты федерального масштаба - Федеральный центр спортивной подготовки Озеро круглое г.Москва, центр подготовки сборной по зимним видам спорта База Токсово Санкт Петербург), по итогу обозначила зарплату уровня менеджера по АХО, дала понять что день не просто ненормированный а он может и вообще не закончиться с гордостью сказав что ее (рабы) менеджеры уходят в 12 часов.. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ 19.00 КОГДА УЖЕ НИКТО НЕ РАБОТАЕТ!!! на работу есть 8 часов, их при правильной постановке задачь и правильной координации всегда хватит... вобщем кому 20 лет и хочет побатрачить для опыта конечно советую пойти, для того что бы при выходе на другое Нормальное место работы было с чем сравнивать
    Ответить на комментарий
    пффф
    Долбанутая, нервная баба. Жду пока ей кто-нибудь переедет по наглой физиономии. Искренне порадуюсь.
    Она по сторонам не оглядывается, когда домой заходит?
    +
    Ответить
    6Гость
    Г-жа Острова М.И. -тварь редкостная и дура припи...нутая. Дай Бог жить ей долго и несчастливо...Она того заслужила
    Ответить на комментарий