Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    ГБУ "Автомобильные дороги"


    Опровержение на обвинения в сторону руководства ГБУ "ГСПТС"

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 12 Декабря 2014
    Я, Куценко Н.А., являюсь заместителем начальника Управления ОПТС. Хочу сделать опровержение опубликованной информации, которая изложена на данном сайте. Все изложенные на данном сайте комментарии от моего имени являются провокацией. Злоумышленники воспользовались моим именем, чтобы опорочить меня в глазах вышестоящего руководства и подчиненных. Вся данная информация является беспочвенной. Это месть тех людей, которые в силу обстоятельств вынуждены были уволиться, тех, кто привык не работать, получать за это зарплату. Стыдно за тех людей, которые опустились до такой низости. Я понимаю, что таким образом пытаются стравливать людей между собой, вводя руководство в заблуждение, тем самым рассчитывая на достижение своих грязных целей. Большое количество работников организации привыкли к другому стилю работы, а как только новое руководство стало требовать выполнение своих прямых должностных обязанностей, нас тут же стали поливать грязью и провоцировать. Это единственное мое письмо на этот сайт, так как имею честь и достоинство и не желаю участвовать в этих интригах. После вышеизложенного прошу всех приступить к выполнению своих прямых должностных обязанностей.
    С уважением, Н.А. Куценко.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Сотрудник
    Вот и правильно, не надо в этом во всем капаться и выяснять кто да что и опускаться до уровня людей переписчиков. Надо быть выше всего этого и забыть как страшный сон!!!
    Ответить на комментарий
    2Куценко Надежда Анатольевна
    Это кто пишет от моего имени?
    Ответить на комментарий
    Куценко Надежда Анатольевна
    Я пишу под своим именем,и не прячусь под анонимными псевдонимами!
    +
    Ответить
    Ламбада
    заместителем начальника Управления ОПТС
    Извините, заместителем чего Вы там являетесь ? Вы то хоть название своей должности что ли выучите. Хоть и не видели мы вас на работе по пол года, но видно не на образование вы деньги и время то тратили.
    КОТ Матроскин
    Красиво, а главное что хорошее опровержение на обвинение. Видно, что действительно не Вы Н.А. писали, так как у Вас с грамотностью не все в порядке. Если кто и читал ранее написанное Вами всякого рода комментариев, то поймут где Вы писали, а где Вам редактировали. Признание о том, что у Вас действительно купленный диплом, это уже шаг к нравственности, о том что Вы брали или берете поборы, это второй шаг, к признанию. Ну а теперь, Вам необходимо признаться в следующем: а ВЫ, среднюю школу вообще-то закончили? В смысле у Вас же нет элементарного, СРЕДНЕГО ОБРАЗОВАНИЯ. Так о какой чести и достоинстве идет речь и о т ом что Вас опорочили? Ведь только Ваша персона и позорит достойных людей учреждения. А работники грязных целей не преследуют в отношении Вас, желают только одного справедливости. Вы недостойны быть руководителем и это факт. Ни каких беспочвенных заявлений против Вас нет, это Вам необходимо отмываться. Для Вас слово думать, принимать правильные решение - это абстракция, т.к. AQ = 0.
    +
    Ответить
    Опровержение на обвинение злоумышленников от отдел
    Н.А., Куценко ее не гнали сраной метлой с предыдущей работы в отличии от тебя Матроскин. Точно Матроскин!!!Не удивительно, что ты за тормозил на слове честь и достоинство! Видимо там где ты получал свое образование тебя забыли этому научить! А то, что питаешь столько ненависти к Куценко неудивительно!
    КОТ Матроскин
    Ну во первых я как работал 8 лет, так и до сих пор работаю на одном и том же месте. Во вторых я прекрасно понимаю Вас и Вашу озабоченность. Помните, всегда когда это все всплывет официально, для нее же будет хуже, т.к. незаконные выплаты через суд будут возвращены. А сейчас у нее шанс по тихому и ни кого не подставляя уйти. А к Куценко, я ничего вообще не питаю. Просто очень сильно осведомлен, да и она все это знает. Так что не стройте иллюзий. Да как и Вашей организации я не работал и не работаю.
    Желнина Ирина
    Техники,кто в моей смене,подходите не стесняйтесь,подписать письмо против куценко наша обязанность! Не допустим произвола бывшей проститутки и официантки! Только вместе,к единой цели! Куценко-твое место на трассе,жопой торговать! Надоело скрываться! Хватит