Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    ГБУ "Автомобильные дороги"


    Опровержение на обвинение злоумышленников от отдела ОПТС ГБУ ГСПТС

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 13 Декабря 2014
    Мы работники отдела ОПТС все ниже перечисленные провели коллективное собрание на тему: хамское и не красивое высказывание в сторону нашего Руководства. И пришли к выводу,что в нашем отделе есть всего несколько человек, которые не хотят работать, а хотят просто получать зарплату и при этом, чтоб Руководство отдела и организации выполняли все их требования, которые при этом являются обсурдными. Не Д.В. Воропаев не Д.Ю. Илюхин и не Н.А. Куценко ни чего сверх естественного не требуют кроме выполнения своих прямых должностных обязанностей. Мы благодарны, что нас покинули бывший начальник ООПТС (диктатор) Ещенко Н.М. и бывший замаместитель начальника Иванов В.В., которые бездействовали на все наши жалобы и обращения. Хотим продолжать работать при нынешнем руководящем составе. Суханов С.П., Тупикова Е.Н., Беляев И.А, Неверов А.А., Кудрин В.Г., Чернышев М.Н., Чичев А.В., Минич., И.А., Трошкова З.Г., Тарасов О.А., Удоденко И., Сторожук В.М., Неверов П.А., Шиморин П.В., Пройдисвет М. Е., Мымрик А.А., Комелькова А.В., Егорова Е.Н., Зубанов А.В., Колосова Е.И., Кустова С.Ю., Мелькина И.В., Мешков Н. Ю., Плетнев В.Н., Патерак В.В., Стукалова С.А., Щербакова Г.В., Коногова Н.Д., Куракин А. В.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Опровержение на обвинение злоумышленников от отдел
    Следующие фамилии: Роганин А.А., Зубанов А. В., Гальперина М. Л., Зобков М. Ю., Ивлева С. А., Кошиц И. А., Кузнецова М.В., Майструк В. Н., Письменный А. В ., Радюкина А. В., Сигитов С. К., Соколова С. Е ., Федосов В. Н., Чубранова С. Г ., Волков О . Н .,Игнатов М. И., Боровиков А. А., Бережной И. А., Евсеев Е. Е., Иванов И. Н.
    Ответить на комментарий
    Ламбада
    А почему слово руководство с большой буквы ?
    +
    Ответить
    Опровержение на обвинения в сторону руководства ГБ
    А, почему!? Да потому, что очень уважаем наше руководство!
    Абнорский
    КОТ Матроскин я тебя зауважал! Мыс тобой много добра людям сделать сможем. Твоя принципиальная позиция мне нравиться. По поводу проверки диплома ты полностью прав, но в данный момент сейчас это не имеет значения. В настоящий момент всплывают статьи ТК, которые нарушаются в полном объеме.
    КОТ Матроскин
    Спасибо! Я корыстной цели не преследую. Пытаюсь довести до нерадивой госпожи Куценко только правильные вещи. Все таки жизнь должна быть удачной. И самое главное предупредить от неправомерных поступках. На сегодняшний день, ее правильное решение только по собственному. А если в силу своей не компетенции, грозит в лучшем случае п.11, ч.1, ст.81 ТК РФ, в худшем (соответственно как будут развиваться события) ст. 159 (327) УК РФ
    2Опровержение на обвинение злоумышленников от отдел
    Да, успокойтесь вы все уже! Признайесь, что Куценко вам всем покоя не дает! Молодец Куценко, вызвала такую бурю эмоций, учитесь! А, должность так она ее заработала! Работая без выходных и сна и об этом знают все! А, чтоб у вас не случалось вы все шли к ней со своими проблемами и она всегда вам их решала. Не кривите душой! И не кажется ли странным люди не работающие в организации сильно беспокоятся за ее диплом. Просто это все зависть!
    Ответить на комментарий
    КОТ Матроскин
    Странного ничего в этом нет. Я являюсь юристом одной из строительной компании и ко мне обратились Ваши люди за консультацией. Подсказали этот гремучий сайт и соответственно озвучили проблему. По большому счету эта проблема действительно серьезная. Для Вас лично просто хочу дать небольшое объяснение и если у Вас хватит способности понять то Вы совершенно по другому будете мыслить а все эти дешевые рассуждения не принесут ни какой пользы. Согласно п.51 постановления Пленума Верховного Суда РФ № 2 от 17.03.2004г. О применении судами Российской Федерации ТК РФ необходимо учитывать, что если правила заключения трудового договора были нарушены по вине самого работника вследствии предоставления им подложных документов, то трудовой договор с таким работником расторгается по п. 11, ч. 1, ст. 81 ТК РФ. Вот и изучите ТК РФ а именно ст. 81. То на сегодняшний день Вы содействуйте противоправным действиям Н.А.Куценко. За такие Ваши безграмотные деяния, наказания судом не предусмотрены и это должно Вас успокоить. Вот что и получается, Вы пишите какие то безумные опровержения, тем самым загоняете Н.А. Куценко под статью. Видимо, Вам больше хочется ей насолить. В ее ситуации надо скромненько и по тихому, с хорошей записью в трудовой книжке по собственному желанию уволиться, вот и все. А Вы наоборот, только масло в огонь добавляете. Если не верите мне, то если у Вас есть знакомые юристы проконсультируйтесь у них. Я уверен, что они скажут то же самое. Глупцы Вы, глупцы!
    +
    Ответить
    Желнина Ирина
    Техники,кто в моей смене,подходите не стесняйтесь,подписать письмо против куценко наша обязанность! Не допустим произвола бывшей проститутки и официантки! Только вместе,к единой цели! Куценко-твое место на трассе,жопой торговать! Надоело скрываться! Хватит
    +
    Ответить
    Анатолий
    не знаете как докопаться или уволить невинного человека Желнину Ирину, дураку ясно, что это не она пишет...это порядочный и уважаемый человек... её подставили, скорее всего это пишут сами приближенные к руководству Куценко, которые мечтают занять её место
    Техник
    С чего вы взяли, что Куценко собирается ее увольнять! Это ваши домыслы! Не смотря на ее поведение Н.А., к Желниной относится нормально и речи об увольнении Желниной не стоит! Я думаю Ирине Желниной надо искать врага в своем обществе. Думаю она поймет о чем я!
    Работник
    Согласен!!! Сам свидетелем был разговора как Н.А., говорила, что Желнину подставили.
    Техник
    Анатолий! А приближенные это!? Кто потянет это место!?
    Анатолий
    я думаю, что техник много вопросов задаёт .. а кто? и что? какая разница у меня свои предположения и личное мнение.
    Техник
    А, почему бы не задать интересно просто кто у нас еще сможет потянуть управление
    Чубранова Светлана
    Техники,ну сколько мы будем терпеть это??? Сколько нас гнули за просто так? А мы молчим и молчим. Давайте все соберемся и сходим к нашему руководителю,надеюсь он нас услышит! То Максим нас корячил,то Надя, то Ещенко, то ьеперь и Миша! Ну хватит уже,беспредел достал!
    Леха
    Молодец Чубраниха!!!! На конец то ты решила все высказать!!!