Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    ООО УЭШКА


    ООО УЭШКА судится с родителями школьников.

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 19 Октября 2015
    Здравствуйте. Хотелось бы также получить юридическую помощь родителям, которые зарегистрировались на сайте ООО УЭШКА, прошли бесплатные тестовый ознакомительный период и попали в такую ситуацию, что оказались должниками. Самое неприятное в этом то, что даже за незначительную сумму ООО УЭШКА угрожает судом, по всей видимости, не голословно. В эту категорию попали именно те родители, которые сознательно относятся к своим детям, посещают родительские собрания, на которых представитель ООО УЭШКА настоятельно рекомендует зарегистрироваться на сайте. Далее, если родители самостоятельно не отключат автоматически включаемые платные услуги, оказываются должниками за неиспользованные и незаказанные платные услуги, что влечёт за собой привлечение этих родителей в суд, причём судебные издержки также взыскиваются с родителей. Кто может прокомментировать это, поделитесь, пожалуйста, опытом, как избежать суда и как защитить семью от ООО УЭШКА? Сумма долга небольшая, поэтому, запугивая население, ООО УЭШКА таким образом выбивает из народа деньги за платные услуги, подключенные без их согласия, на основании подписания договора на получение детьми школьной карты. Ведь, если эта система проникла в школы, она имеет власть над нашими детьми и как-то повлиять на их судьбы.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Алена
    Попала в такую же ситуацию с Уэшкой. Очень хитро прописано в договоре, который я в глаза не видела.
    Ответить на комментарий
    Мария
    Согласна, более того, я отказывалась и от тестового периода, а они все равно подключили и теперь требуют оплату. Позвонила, утверждают, что нет отказа. Пишите мол, просите копию договора, сами все увидите ((((
    +
    Ответить
    2Олег
    Я за охранников. Эти люди реально работают. Уэшка просто прохиндеи со связями. Поставил вертушка по всей россии, и стеги купоны, а виноваты недоработки в законодательстве.
    Ответить на комментарий
    Екатерина
    Нужна юр. фирма, которой все родители отстегнут по 1 рублю и которая предъявит иск о шантаже и мошенничестве в особо крупных размерах по предварительному сговору группой лиц. Вот и все.
    +
    Ответить