Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Мизаж Плюс


    ООО Мизаж мошенническая деятельность под прикрытием мебельной компании

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 24 Августа 2015
    Компания ООО Мизаж Плюс, магазин мебели которой расположен по адресу: Россия, Москва, МКАД 47-й км ст21, т/ц Ярмарка мебели занимается мошенничеством. Я клиент данной компании. Заказ на покупку мебели (4 стула) от 30.05 был оплачен 100%. Изготовление заказа по договору 45 рабочих дней. Сегодня 24.08, заказ просрочен на 21 день. Все звонки по выяснению ситуации по нашему заказу были сделаны только нами, директор компании, некая Людмила, не берет трубку, когда все-таки берет (1 из 20 звонков), хамит, через раз говорит ,что заказ готов и приезжайте его забирать, когда мы собираемся в назначенный день за заказом, она не берет трубку или говорит, что ей не о чем с нами разговаривать. В очередной раз в конце июля (напомню ,что заказ мы сделали 30 мая) Людмила сообщила нам, что заказ даже не был запущен в производство и будет готов 18 августа. С 19 числа мы не прекращая звоним на указанные телефоны, и в очередной раз сначала Людмила нам сообщила, что заказ готов, а в день когда мы должны были получить наши злополучные стулья, 22.08, Людмила взяла и трубку, и небрежно нам сообщила, что она находится в парикмахерской и ей с нами не о чем разговаривать. Сейчас же, 24.08, когда мы обратились к директору ТЦ Ярмарка Мебели Наталье, она сообщила ,что стулья уже едут и будут через 2 часа. Ну, как вы понимаете, мы в это не верим. Огромная просьба всем! Распространите эту информацию и конечно же наш совет ,не покупайте мебель в ООО Мизаж в Ярмарке мебели на 47 км МКАД

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Ника
    Да да да! Вы правы!Лююдии,не покупайте мебель в ООО Мизаж,просто обходите стороной!Новикова Людмила Анатольевна,директор компании,она АФЕРИСТКА!Самая настоящая!не связывайтесь с ней,страшная женщина,обманывает всех покупателей,заказы не выполняет!мебель некачественная,цены завышены!хамит всем,обманывает,не верьте ей!осторожно люди,мошенница!
    Ответить на комментарий
    2Юля
    Обманывает не только покупателей, но и продавцов и компании, с которыми работает, на сотни тысяч! Вор должен сидеть в тюрьме!
    Ответить на комментарий