Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:1
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Медиа материалы

    Veterinarka.ru (ветеринарка.ру)


    Олег Марченков ветеринар-мошенник!!! Украл 22000 руб

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 28 Августа 2015
    Вызывали ветеринарного врача. Опоздал на 3 часа, что уже смутило.
    Далее прописал кучу анализов (по его словам жизненно важных для собаки).
    Взял деньги и всё... Больше его никто не видел и не слышал.
    В Ветеренарке.ру якобы не несут ответственности и никаких мер предпринимать не будут!
    Адрес никто не дает!
    Не связывайтесь с ними, они мошенники!!!
    Фото мошенника в приложении.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1againstmarchenko@yandex.ru
    ЭТОЙ КЛИНИКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Это колл-центр, который направляет на вызов врачей ИП, которые вытворяют невообразимые вещи: 21.10 вызвала на дом специалиста из Клиники «Лучший ветеринар». Специалист Марченков/он же Марченко за 21500 рублей сделал животному укол и клизму. Через 3 часа после отъезда врача животное погибло. В «клинике» по горячей линии заявляют что они не клиника. К ним вопросов быть не может. адреса у них нет, и вообще они в питере, руководство свое они не знают и т.п. Если кто-то желает объединиться в борьбе против г-на Марченко/Марченкова и/или этой клиники прошу написать мне на e-mail againstmarchenko@yandex.ru.
    Ответить на комментарий
    Аноним
    Я автор поста от 26.10.2015 г., тоже пострадали, заявление на него написано, не будет результата, им заинтересовались в СМИ!!! мои контакты dpanteleev80@mail.ru
    +
    Ответить
    Аноним
    https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fholm.admin-smolensk.ru%2Fnews%2Fpryamoj-zvonok-uchastkovomu%2F ссылка на администрацию, посмотрите фамилии
    Анонимный Пользователь
    Ребята, я не знаю какой Марченков к вам приезжал, но на прошлой недели вызывали к кошке (заболела рвота понос температура полный набор) также через интернет на дом ветврача. Приехал Марченков Олег Александрович, осмотрел животное, делал укол и капельницу ставил, отхаживал нашу красавицу около трех часов, пока температура не стала снижаться. Назначил препараты, потом выписал договор и счет. Деньги я ему пообещала на следующий день перевести на карту, так как была уже ночь, в банкомат не пошли. После отъезда врача набрала его в интернете, обалдела что там про него пишут, видела его фото и честно испугалась за животное. Не отходила от нее всю ночь. Я ему набрала, сказала что про него вычитала много плохих отзывов, он усмехнулся, сказал что это чушь, зависть, чтоб я не беспокоилась, что с кошка поправится. на следущий день нашей мурке стало действительно лучше, я строго давала назначенные препараты, и сейчас она по всей квартире носится. Деньги я конечно перечислила, потому что он на самом деле спас жизнь животному(хотя честно не знаю как бы поступила если бы был другой исход). До его приезда она два дня находилась в таком состоянии, мы думали отравилась кормом, пройдет, только когда животное слегло и стало тяжело дышать испугались и обратились к врачу. я не знаю почему такая ситуация сложилась, но я думаю животных которых спас этот врач тоже много. поэтому поддержите его. ведь тут его просто врагом народа, фашистом сделали.
    +
    Ответить
    Fiwa
    Странно, почему этот Марченков до сих пор разезжает по городу и обирает людей !? Нашей собаке сделал уколов на 15700 рублей. И причем набирал все препараты в один шприц. Колол все подряд, что надо, и что не надо. А у щенка всего лишь скопились газы. После этих манипуляший пес не мог стать на лапку и три дня лежал вялый. Таких докторов надо наказывать, а не смотреть, как они губят животных. Скажите, куда писать заявление?
    +
    Ответить
    Светлана
    Скажите как найти этого козла. Желаю ему такого же врача как он сам, если он заболеет, а он заболеет, если учесть сколько людей его проклинает.
    +
    Ответить
    Светлана
    Я очень хочу объединиться и наказать этого мразину. Обязательно напишу на ваш e-mail
    +
    Ответить
    2Пострадавший
    Так же пострадал от его действий, на него заведено несколько уголовных дел, буду добиваться заключения его под стражу в СИЗО, чтобы не губил больше животных.
    Ответить на комментарий
    По особо важным делам
    Он прокололся все-таки, возьмем мы голубчика, не переживайте, и будет он сидеть долго-долго с конфискацией. Много было в моей практике дел, но мент-ветеринар в первый раз. Попался он на своей безграмотности :) Как веревочке ни виться...
    +
    Ответить
    Сыщик
    Долбаёбы. Вам бы всем с бабушками на лавочке сидеть и сплетни собирать. Просто пиздатый сломанный телефон, игра такая есть.
    3Агент
    Хоть и дорого, зато вылечил животное.
    Ответить на комментарий
    againstmarchenko@yandex.ru
    Уважаемый Агент,
    давно ли гибель животного называется вылечил?
    +
    Ответить
    Агент
    Наверное сами препараты передозировали.
    Архангел Михаил
    Чтоб тебя так врач лечил, как ты животных лечишь Олег Александрович! Загубил кота, теперь еще тут оправдывается. Все с тебя спросят, как предстанешь перед Господом Богом.
    againstmarchenko@yandex.ru
    Дозировали вашими золотыми ручками. Животное погибло через пару часов после вашего отъезда.
    4ТВ Москва 24
    Всем пострадавшим и будущим клиентам, смотрите репортаж канала Москва 24 про этого горе врача: http://tv.m24.ru/videos/98650 Выводы делайте сами.
    Ответить на комментарий
    5ТВ Москва 24
    Всем пострадавшим и будущим клиентам, смотрите репортаж канала Москва 24про этого горе врача: http://tv.m24.ru/videos/98650 Выводы делайте сами.
    Ответить на комментарий
    Peste
    У меня есть его номер телефона !!!!
    +
    Ответить