Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    ГБУ "Автомобильные дороги"


    Обращение к Руководителю ГБУ "ГСПТС" Воропаеву Д.В. от сотрудников отдела обеспечения перемещения транспортных средств

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 13 Декабря 2014
    ГБУ "Автомобильные дороги"

    Главная / Обращение к Руководителю ГБУ "ГСПТС" Воропаеву Д.В. от сотрудников отдела обеспечения перемещения транспортных средств
    Обращение к Руководителю ГБУ "ГСПТС" Воропаеву Д.В. от сотрудников отдела обеспечения перемещения транспортных средств
    Автор: Анонимный пользовательДата добавления: 11 Декабря 2014Уважаемый Дмитрий Владимирович! Обращаемся к Вам всем коллективом ГБУ ГСПТС, а именно отделом ООПТС . Хотим принести Вам глубочайшие извинения от всего коллектива за действие некоторых наших сотрудников. В связи со сложившиеся ситуацией, порочащей всех сотрудников отдела и руководящего состава ,просим Вас войти в наше положение, и не принимать поспешных выводов и решений в отношении всего отдела. Просим Вас найти и принять строжайшие меры к людям, которые позволили себе такое хамство в адрес руководства и распространение ложной информации, вплоть до их увольнения. Мы готовы всячески содействовать Вам. Мы, ниже перечисленные , не хотели бы отвечать за действия, слова и поступки отдельных личностей. Наш коллектив хотел бы продолжить работать в вверенной Вам организации. Тупикова Е.Н., Суханов С.П., Беляев И.А., Неверов А.А., Кудрин В.Г., Мымрик А.А., Чернышев М. Н., Чичев А.В., Минич И.В., Тарасов О.А., Трошкова З.Г., Рыжова С. А., Удоденко И., Сторожук В.М., Неверов П. А., Шиморин П.В., Пройдисвет М.Е., Мымрик А.А.
    Данный документ предоставлен руководителям в письменной форме за подписями сотрудников.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Опровержение на обвинение злоумышленников от отдел
    Следующие фамилии: Роганин А.А., Зубанов А. В., Гальперина М. Л., Зобков М. Ю., Ивлева С. А., Кошиц И. А., Кузнецова М.В., Майструк В. Н., Письменный А. В ., Радюкина А. В., Сигитов С. К., Соколова С. Е ., Федосов В. Н., Чубранова С. Г ., Волков О . Н .,Игнатов М. И., Боровиков А. А., Бережной И. А., Евсеев Е. Е., Иванов И. Н., мы выше перечисленныеприсоединяемся к своим коллегам с извинениями и обращением к руководству
    Ответить на комментарий
    Желнина Ирина
    Техники,кто в моей смене,подходите не стесняйтесь,подписать письмо против куценко наша обязанность! Не допустим произвола бывшей проститутки и официантки! Только вместе,к единой цели! Куценко-твое место на трассе,жопой торговать! Надоело скрываться! Хватит
    +
    Ответить
    Анатолий
    Не смешите народ, сразу видно, что этого человека подставили это не Желнина Ирина написала, а скорее всего Минич Ботанова.. небось в глаза Куценко улыбается, а за глаза про неё пишет гадости....Куценко Н.А сначала проверяйте на прочность своих приближенных, а потом уже проверяйте остальных (невинных людей).
    Техник
    Полностью с вами согласна Анатолий! Пообщавшись все вместе на нашем собрании мы пришли к выводу, что под нашими именами пишут злоумышленники! Уверяю Вас что Н.А., понимает, что это провокация и не делает ни каких выводов.
    Работник
    Прекратите сталкивать простых рабочих лбами. Не старайтесь Н.А., понела вашу политику и на это не реагирует. Мы собирались своими сменами и весь отдел против таких реплик.
    Кот
    Правильно Ира, так ее!!!
    2бывший сотрудник
    Документ, вероятно, составлен приспешниками Куценко? Тоже мне защитники! Конечно, пусть и начальство знает, что творится внизу! Испугались гнева народа?
    Ответить на комментарий