Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    ГБУ "Автомобильные дороги"


    Обращение к Руководителю ГБУ "ГСПТС" Воропаеву Д.В. от сотрудников отдела обеспечения перемещения транспортных средств

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 11 Декабря 2014
    Уважаемый Дмитрий Владимирович! Обращаемся к Вам всем коллективом ГБУ ГСПТС, а именно отделом ООПТС . Хотим принести Вам глубочайшие извинения от всего коллектива за действие некоторых наших сотрудников. В связи со сложившиеся ситуацией, порочащей всех сотрудников отдела и руководящего состава ,просим Вас войти в наше положение, и не принимать поспешных выводов и решений в отношении всего отдела. Просим Вас найти и принять строжайшие меры к людям, которые позволили себе такое хамство в адрес руководства и распространение ложной информации, вплоть до их увольнения. Мы готовы всячески содействовать Вам. Мы, ниже перечисленные , не хотели бы отвечать за действия, слова и поступки отдельных личностей. Наш коллектив хотел бы продолжить работать в вверенной Вам организации.
    Демина Е.А., Игнатов М.И., Волков О.Н., Козин Е.Н., Коногова Н.Д., Куракин А.В., Роганин А.А., Гатаулин Р.М., Галов С. М., Ильина И.В., Кайкы В.В., Кубасов И.В., Егорова Е.Н., Зубанов А.В., Колосова Е.И., Комелькова А.В., Кустова С.Ю., Мелькина И.В., Мешков Н.Ю., Патерак В.В., Стукалова С.А., Щербакова Г.В., Алесандров А.А.
    Данный документ предоставлен руководителям в письменной форме за подписями сотрудников.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Куценко Надежда Анатольевна
    Во,опомнились, паразиты! Так вот это не я сосу,а вы! Со своими кредитами и отсутствием образования.
    Ответить на комментарий
    Куценко Надежда Анатольевна
    Я смотрю все здесь,Кайкы,Колосова,Демина,Коногова и остальные!
    +
    Ответить
    2Рощин Михаил
    Техники с указанными в этом письме фамилиями с утра подходят и пишут объяснителные по данному факту
    Ответить на комментарий
    Борзой
    М.Рощин, какую объяснительную? По какому факту. Этот факт не относится к работе, выполнению обязанностей техника, просто пришли и покаялись. А если хочешь объснительную увидеть, то действуй согласноТК, там все указано в каком случае и при каких обстоятельствах пишут объяснительные.
    +
    Ответить
    3Сотрудник
    Ну и придурки же вы все)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ответить на комментарий
    Семен Семеныч Горбунков
    Кому дальше работать в организации определит куценко. Вы лучше к ней в очередь выстраивайтесь.
    +
    Ответить
    Леха
    А ты Семенов сиди уже и не тяфкай!!! Сидишь там в диспетчерской вот и сиди дальше!!! Хоть бы че понимал... С тобой в разведку не за что бы ни пошел так как продашь не моргнув!!!!
    4Сотрудник
    А какую информацию, вы здесь ложной именуете? Всю эту информацию Куценко здесь сама подтвердила: и диплом и неслужебное отношение к сотрудникам . Придурки же вы!
    Ответить на комментарий
    Семен Семеныч Горбунков
    Обращение к Д. Воропаеву выглядит как обращение к Царю. Прости нас князь и помилуй, а кто организовал это все мы к тебе всех приведем, только нас не трогай. Техники мне за вас стыдно
    +
    Ответить
    5Старшой
    А воз и ныне там...
    Что,золотые вы наши,докричались?
    Революция испокон веков делалась исключительно силами народа...сплоченного и единого в деле...а у нас все только могут крикнуть из-за угла...и в норку!
    Дааа...жаль...не уловили мэсадж...
    Ответить на комментарий
    Абнорский
    Здравствуйте мои дорогие читатель! Прежде всего хочу поздравить Вас с праздником Днем Конституции. Если Вы знаете, что это за праздник, а еще лучше читали Основной Закон РФ, то Вам известно, что человек свободен в праве выбора работы и место нахождения и защищен Государством. Гражданин РФ в праве высказывать свою гражданскую позицию по любому вопросу, если нарушаются его права.По списку перечисленных фамилий в обращении к Д. Воропаеву ясно, что эти сотрудники за свои права бороться не хотят. Этому есть объяснение, отел разделился во мнениях. Теперь кто желал перемен, будут просто преданы коллегами за 30 монет.
    +
    Ответить
    6Опровержение на обвинение злоумышленников от отдел
    Следующие фамилии: Роганин А.А., Зубанов А. В., Гальперина М. Л., Зобков М. Ю., Ивлева С. А., Кошиц И. А., Кузнецова М.В., Майструк В. Н., Письменный А. В ., Радюкина А. В., Сигитов С. К., Соколова С. Е ., Федосов В. Н., Чубранова С. Г ., Волков О . Н .,Игнатов М. И., Боровиков А. А., Бережной И. А., Евсеев Е. Е., Иванов И. Н., мы выше перечисленных присоединяется к своим коллегам с извинениями и обращением к руководству
    Ответить на комментарий
    Желнина Ирина
    Техники,кто в моей смене,подходите не стесняйтесь,подписать письмо против куценко наша обязанность! Не допустим произвола бывшей проститутки и официантки! Только вместе,к единой цели! Куценко-твое место на трассе,жопой торговать! Надоело скрываться! Хватит
    +
    Ответить
    Сотрудник
    ЖИЛНИНА УМРИ И НЕ ВОНЯЙ . АЛКОГОЛИК ТЫ ХОТЬ УМРЁШЬ А ВСПОМИНАТЬ ТОЛЬКО ТАК БУДУТ.
    Леха
    Слышь сотрудник ,это я к тебе Батанова-Минич обращаюсь: тебя то как будут вспоминать