Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Сбербанк России


    Обман пожилого человека в отделении Сбербанк России

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 15 Ноября 2014
    Доброго времени суток , вынуждена обратиться к Вам в связи с тем, что мои права злостно нарушены сотрудниками филиала Восточно-Сибирского банка Сбербанка России г. Назарово , ул. Кузнечная 2.
                У моего мужа находилось на счету № 42306810431321402379/67  небольшое накопление, сумма 26894,68 рублей , после его смерти.
    28.03.2014г. Я и моя дочь со всеми требуемыми документами (свидетельством о смерти, правом на наследство и сберегательной книжкой), обратились в отделение Сбербанка России г. Назарово по ул. Кузнечная 2.  После принятия документов сотрудники Сбербанка, нас отправили в кассу для обналичивания счета, где меня попросили расписаться в расходном кассовом ордере, после того как я расписалась, кассир на долгое время покидал рабочее место, ходил с нашими документами из кабинет в кабинет и когда мы дождались кассира, она сообщила, что денежные средства еще не переведены и нужно прийти попозже для получения денежных средств.
    Примерно через месяц, мы с дочерью прибыли в то-же отделение Сбербанка России г.Назарово, ул. Кузнечная 2. для обналичивания счета, я обратилась в кассу, передала сотруднику банка (кассиру) сберегательную книжку, кассир пропустила сберегательную книжку через дырокол, внесла запись от 28.03.2014г. и вернула сберегательную книжку, на вопрос, когда меня рассчитают, кассир ответила, что меня уже рассчитали. Так как деньги я не получала, я сразу обратилась к управляющему банка, объяснив ситуацию, Управляющий банка посоветовал заполнить претензионный бланк, я его заполнила.
    В третий раз обратившись в данное отделение, управляющий банком предложил нам посмотреть видео с камер видео наблюдения, с данным предложением управляющего мы с дочерью согласились, управляющий банка попросил нас подождать, через некоторое время она вышла и сообщила, что ознакомилась с видеоматериалом на котором изображено, что я получала денежные средства, но показать видеоматериал по непонятным причинам она нам не может! И посоветовала обратиться в полицию. В письменном ответе Восточно-Сибирского банка Сбербанка России г. Назарово, ул. Кузнечная 2. приложена копия чека в доказательство того, что денежные средства нам передавались.
    Сотрудники банка воспользовавшись ситуации потерей близкого человека и пожилым возрастом клиента , совершили обман и кражу средств на сумму 26894,68 рублей . 01.09.2014 было отправлено претензионное письмо в главное отделение Сбербанка России Красноярского края , 15.11.2014 ответа нет . Возможно кто небудь посоветует ка быть в такой ситуации : strit24@mail.ru

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу