Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:2
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Медиа материалы

    ООО "АРСК" (Архитектурно Строительная Компания)


    Обман и уклонение от обязательств

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 9 Января 2014
    ВНИМАНИЕ!!! Обман и мошенничество ООО "АРСК" ИНН:7701982252, Ген.дир. Мельников Владислав Сергеевич.
    И МЫ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЕ!!!
    Входит в доверие, создавая видимость крупной строительной организации снимая офис. Грамотно подкован в манипуляциях и убеждении клиентов в видимости огромного объема работы на объектах. Может также взять субподряд(их кстати потом тоже обманывает) на какой нибудь объект и вас туда привезти,чтобы создать видимость работы и руководства отдавая те или иные распоряжения.Получив материал или деньги не выплачивает и тянет время говоря что вот вот придут деньги и расплатится.

    Ниже объем обмана нашей организации.
    По Договору поставки №13/2 от 20.10.2013г, заключенного между ООО «Айвиком», в лице Генерального директора Винокурова А.А., и ООО «АРСК»(Архитектурная Строительная Компания), в лице Генерального директора Мельникова В.С., ООО «Айвиком» поставило ООО «АРСК» товар (согласно товарных накладных, указанных ниже в данной претензии) на общую сумму 453 696 (четыреста пятьдесят три тысячи шестьсот девяносто шесть рублей), а ООО «АРСК» обязалось оплатить согласно Договору в течении 1 (одного) месяца данные поставки. На сегодняшний день отгруженная продукция так и не оплачена.
    Согласно товарной накладной № А347 от 9 января 2014г. на основании заказа покупателя ООО «АРСК» № А2587 от 22 ноября 2013г. ООО «Айвиком» поставила ООО «АРСК» товар на общую сумму 7968 (Семь тысяч девятьсот шестьдесят восемь рублей).
    По товарной накладной № А348 от 09 января 2014г. на основании заказа покупателя ООО «АРСК» № А2587 от 22 ноября 2013г. ООО «Айвиком» поставила ООО «АРСК» товар на общую сумму 116 500 (Сто шестнадцать тысяч пятьсот рублей).
    По товарной накладной № А349 от 09 января 2013г. на основании заказа покупателя № А2657 от 11 декабря 2013г. ООО «Айвиком» поставила ООО «АРСК» товар на общую сумму 11 340 (Одинадцать тысяч триста сорок рублей).
    По товарной накладной № А350 от 09 января 2014г. на основании заказа покупателя ООО «АРСК» № А2674 от 16 декабря 2013г. ООО «Айвиком» поставила ООО «АРСК» товар на общую сумму 285 236 (Двести восемьдесят пять тысяч двести тридцать шесть рублей).
    По товарной накладной № А351 от 09 января 2014г. на основании заказа покупателя ООО «АРСК» № А2674 от 16 декабря 2013г. ООО «Айвиком» поставила ООО «АРСК» товар на общую сумму 32 652 (Тридцать две тысячи шестьсот пятьдесят два рубля).
    Так же в день погашения задолженности требуем оплатить итоговую сумму пени согласно п.6.2 подписанного Договора №13/2 от 20 октября 2013г.
    Своими действиями ООО «АРСК» и Вы как Генеральный директор Общества нанесли ООО «Айвиком» прямой материальный ущерб на сумму 453 696 (четыреста пятьдесят три тысячи шестьсот девяносто шесть рублей), без учета пени, штрафных санкций и упущенной выгоды, а так же продолжительное время (примерно с начала февраля 2014г.) уклоняетесь не только от оплаты поставленного товара, но и вводите руководство ООО «Айвиком» в заблуждение о своих намерениях, перенося сроки и обещая оплатить задолженность.
    Так же Мельников В.С поступает с сотрудниками не выплачивая з/п и выгоняя без оплаты.
    Будьте внимательны ! Не отправляйте предоплату за предложенные услуги по проектированию и строительству даже если у вас будет договор с этой организацией.
    По вопросам и подтверждении данного отзыва можете обращаться на мой email: alvinokurov@mail.ru

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Светлана Александровна
    Спасибо за информацию!
    Ответить на комментарий
    2Вася
    Сколько людей обманули...
    Ответить на комментарий
    александр
    По нашей информации обмануто 4 организации и около десятка сотрудников.
    +
    Ответить
    Вы шутите? Только в 2015 году он обманул около десятка. Сюда входят архитекторы, прораб, охраник, арендатор и т.д.
    Ситуация собственно такая же, только здесь еще активно приняла участие его жена Юлия,которую представили как заместителя ген.директора, которая же сначала появлялась с ребенком, а после, когда сотрудники стали интересоваться когда же уже дадут зп, просто перестала приходить, а после ссылалась на мужа. В итоге никому ничего не заплатили, только обещания. Сейчас вовсе не берет трубку. Людей из офиса выгнали, так как Владислав Мельников и за аренду не платил. Думаю, все прекрасно знают как выглядит сам Владислав, так вот фото его жены, которая активно участвует в обмане и мошенничестве.

    Георг
    СМОТРИТЕ НА ЛИЦО ОБМАНЩИКА....

    Георг
    У ЕГО ЖЕНЫ ФИРМА ООО АРПИКО сейчас он точно будет идти по этой схеме, но через ее фирму
    Георг
    Арпико, ООО
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АРПИКО
    Мельникова Юлия Владимировна
    ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
    3александр
    Ген. директор Мельников В.С.-мошенник,нанимает людей на работу,от подписания трудовых договоров уклоняется,люди работают на него по нескольку месяцев з/п не платит.Моей бригаде за три месяца прошлого года должен 522 тыс. руб., и таких бригад несколько.
    Ответить на комментарий
    4Смирнов Антон Александрович
    Недавно открыта компания ООО АРХИТЕКТУРНАЯ РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, сокращенно ООО АРСК
    ИНН: 7720291003
    Являюсь ее генеральным директором. Должен попросить не связывать нас с нашими тезками ни коим образом.
    Заранее благодарю!
    Ответить на комментарий
    АРСК,АРПИКО,АЛЬТАИР ИГ,ГАЛАКТИКА- ВСЕ ФИРМЫ ОТКРЫТЫЕ ИМ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА, схема одна.... Будьте осторожны!!!
    Ответить на комментарий
    6Аноним
    посмотрите на героиню дня... которая всех на пару с мужем кидает.. кукла размалеванная https://vk.com/y.zimogorova
    надо героев знать в лицо https://vk.com/id158182465
    Ответить на комментарий
    Маша
    Сейчас он добрался до Сочи и Краснодара и продолжает обдуривать людей там. А кто то на него уголовное дело заводил? Прокуратура и полиция Сочи уже знает про него можно обращаться за вопросами туда
    +
    Ответить
    Михаил Назюта (адвокат)
    Этот добрейший человек теперь должен и мне)))) Но он наверно даже не догадывается чем это может кончится. Жду до 27.03.17 и начну действовать. Меня еще никто не кидал.
    Сергей
    Надеюсь что этот человек ответит за все. Это мошенник и кидала, мне уже 5 лет не возвращает долг и не собирается.
    Сергей
    Михаил, может быть у вас как адвоката получится наказать этого урода. Я готов присоединится к претензиям - звоните 89264955887 Сергей.