Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Алего.ру


    Обман "под ключ" от Городишенина Алексея (Алего.ру)

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 9 Июля 2018
    Уважаемые коллеги, партнёры, друзья!
    Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию, при которой буду отстаивать своё имя и репутацию компании через уголовное преследование, выступая в качестве истца. Ответчик по делу - Городишенин Алексей Владимирович, генеральный директор и основатель компаний ООО «АЛЕГО.РУ», ООО "АДВЕРТКЛАБ", ООО "АЛЕГО.ПОДАРКИ", ООО "АЛЕГО.МАРКЕТИНГ", ООО "ДОБРО ГРУПП", ООО "ОБОРОНКАПИТАЛХОЛДИНГ", ООО "ДЖИДЖИКО", ООО "БИЗНЕСКОНТАКТ". Кратко напишу о ситуации и отработанной схеме обмана:
    Мы являемся российской производственной компанией «ИВИ» (Изготовление Вязаных Изделий). В 2013 году нам «посчастливилось» начать сотрудничество с одной из компаний А.В. Городишенина.
    В 2015 году после успешной реализации нескольких проектов, мы заключили Договор на производство и поставку сувенирной продукции с логотипом компании «Heliopark». В результате все изделия (шапки, повязки и варежки) были произведены строго по ТЗ, все обязательства по Договору исполнены. Из фотоотчета на официальных страницах в социальных сетях прямого Заказчика можно сделать вывод, что тираж получен и Клиент доволен. Воспользовавшись сложившимися доверительно-партнёрскими отношениями, Городишенин и его сообщники (сотрудники компании) умышленно уклонились от подписания документов, мотивирую это тем, что с собой нет печати, и обещали передать документы позже: «Не первый год работаем, коллеги!». Передачи документов так и не последовало, на просьбы о предоставлении оригиналов были лишь обещания. Спустя 7 месяцев неожиданно появились судебные приставы с исполнительным листом. Как оказалось, был суд. Было вынесено решение:
    «В связи с неисполнением договорных обязательств и отказа в поставке сувенирной продукции «Heliopark» ИП Давлетшиной М.М., взыскать в пользу ООО «АЛЕГО.РУ» денежные средства в размере….»
    Только одно НО: нас забыли известить об этом, хотя в материалах дела присутствуют направленные письма то с неверным адресом, то с неверным индексом – ИДЕАЛЬНАЯ СХЕМА заранее продуманных действий! (общую информацию о характере деятельности Алексея и подконтрольных ему лиц и компаний — смотрите отдельную статью https://yurimerz.livejournal.com)
    Изучив информацию о судебных делах на официальном сайте http://kad.arbitr.ru, к нашему удивлению мы обнаружили многих поставщиков, таким же образом обманутых компаниями под руководством Городишенина :
    - ООО «Фраде», Казань (производитель шоколада);
    - ИП Михайлова Е.К., Чебоксары (производитель валенок);
    - ООО «Интелект Энерго», Москва (строительная организация);
    - ОЧУ "ДЕТИ МИРА", Москва (образовательное учреждение) и другие.
    На данный момент нашим делом активно занимаются органы внутренних дел г.Москвы. Городишенин и его подельники скрываются от правоохранительных органов и тщетно пытаются «замести следы», переоформляя компании на сторонних лиц и удаляя всю информацию с интернет-ресурсов. Надеемся, информация будет получена потенциальными партнерами/клиентами, которые оценят наш имеющийся опыт и свои риски.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1ВаленкиОпт.ру
    Генеральный директор Алего - Городишенин Алексей ведет дела, обманывая производственные компании (поставщиков).
    Знаю 4 компании, которых он обманул. В картотеке арбитражных дел можно найти компании, которые с компанией Алего судятся. https://prnt.sc/jzkqf8 http://kad.arbitr.ru/ Схема обмана проста, Городишенин делает частичную предоплату, получает товар, не подписывает товарные накладные, а после подачи иска в суд, обращается со встречным иском, где мотивирует, что сделана предоплата и товар не поставлен. Более подробную информацию по одному из дел можно прочитать здесь https://yurimerz.livejournal.com/924.html
    Ответить на комментарий