Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Арбат СПА


    Новый способ мошейничества который может практиковаться в данных компаниях!

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 16 Ноября 2015
    В случае если вы не уговариваетесь подписать договор и взять кредит, сотрудники это сделают за вас а схема очень простая: пока вам мажут лицо и вы лежите на кушетке ваша сумка с документами хоть и рядом с вами но не в поле вашего зрения, вы даже подумать неможете что могут в это время взять документы сделать копии и потом уже без вас подать заявку в банк на одобрение кредита и если банк одобряет то эти мошенники получают деньги а вы через полгода задолженность банку! Оспорить это все конечно можно ведь подписи вы не ставили, экспертиза это все подтвердит но это займет время тем более что по прошествии времени вы вряд ли вспомните все в деталях как и что происходило.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1ИМХО
    А теперь подумайте, если эти оферисты оформляют кредиты, то почему на такие маленькие суммы? И почему в каждом кабинете стоят камеры с записью звука? ЭЛЕМЕНТАРНО!!! многие клиенты хотят обуть организацию похлеще чем вы пишите!!! а доказать подлинность документов в суде не составляет труда, так же как и донесение полной и четкой информации по кредиту и договорам!!!А если уж обувать то по крупному ипотеку или авто брать!!! паспорта воровать....придумают же))
    Ответить на комментарий
    Ходившая
    Шт сначала. Отвечу почему маленькая сумма- все просто большую как вы пишете ипотеку) банк не каждому одобрит, а тут с суммой выплаты 3-4 тыс руб это одобрение 90%. Вы пишете стоят камеры записи звука, получается тогда к мошейничества работникам можно еще и некомпеткнтность предъявить, так как прослушав эту запись можно легко в этом убедиться, только вот думаю такой записи не существует). Так что придумано или нет будет разбираться полиция, тем более есть реально пострадавшие люди от таких салонов. Женщины, девушки не бойтесь обращаться в полицию с заявлениями о подобных случаях, может тогда это превратиться, хотя нет эти деятели находчивый и найдут новый способ. А доказать подлинность и неподлиность документов можно, но это время, нервы и деньги, а еще если к этому моменту проходит полгода то и всех деталей не упомнишь, на это и рассчитывают салоны, ведь сразу вы не подумаете обращаться в полицию и банк о задолжености в первые месяцы вас не оповестить.
    +
    Ответить
    Лера
    Какая чушь! Обычный салон красоты я туда на массаж ходила. Какие кредиты ценник как и везде в центре на массаж. Кто только такой бред пишет! Мужчина? Явно с юридическим образованием не по адресу пишите!
    Соня
    мошенники
    +
    Ответить
    Соня
    мошенники по ним тюрьма плачет они обзванивают по телефону и женщина гнусавым голосом приглашает на спа процедуры бесплатно...Для них главное заманить...потом вас обрабатывают психологи экстрасенсы... они меняют места есть филиалы сначала был филиал на Кропоткинской метро сейчас на Белорусской ...клиентам не сообщают что переехали...в итого клиенты не дополучают оплаченные процедуры....люди не ведитесь на обзвоны это мошенники
    +
    Ответить
    2Ходившая
    Отвечу для пользователя Лера. Спасибо конечно , что вы меня определили в мужчины с юридическим образованием) но вы ошиблись, я женщина ) , впрочем как видимо и во всем остальном в своем комментарии, хотя в чем то вы наверно и правы кредита там нет его называют иным словом рассрочка, но сути это не меняет. Раз уж вы ходили туда на массаж а разовых процедур заметьте там не существует, значит вас удалось завлечь ихними сказками , и если вам это нравится то ходите и верте в сказку дальше, иногда сказки бывают со счастливым концом, чего и вам желаю, а именно увидеть результат обещанный вам ) удачи!
    Ответить на комментарий
    Любовь - клиент Арбат СПА
    Читаешь отзывы и хочется спросить, где это дают кредиты без заполнения анкеты( место работы, срок работы, доход и т. д.). Ни один банк не даст кредит даже на маленькие суммы без официального запроса клиента. Сама являюсь клиентом этого салона с ноября 2014г. и очень довольна, что есть рассрочка платежа или кредит( называйте как хотите), но удобно, что платить можно ежемесячно небольшими суммами. Ведь в нашем мире практически многие берут кредиты на бытовую технику, электронику, путевки на отдых, лечение зубов и т. д. Так что плохого вкладывать деньги в собственную красоту и здоровье ( а в Арбат СПА проводят не только косметические, но и оздоровительные процедуры- гирудотерапию, лечение начальных стадий варикоза, лечение проблемной кожи). Так что, когда кто- то пишет отрицательный отзыв, не всегда можно в него верить. Желаю всем клиентам здоровья и красоты, а сотрудникам салона огромное спасибо за их работу.
    +
    Ответить
    3Лора
    мошенники развод на деньги лохотронщики
    Ответить на комментарий
    Лора
    они заманивают пенсионеров и заставляют брать в кредит огромную сумму куда на них пожаловаться подскажите люди!!!!!
    +
    Ответить
    Лора
    мою соседку обули на 100тыс рублей она подаёт на них в суд будем ждать результаты суда
    Соня
    тот кто пишет о салоне положительные отзывы подставные лица они обувают пенсионеров ведь у них тоже есть родители а если с ихними родителями так поступили.....
    +
    Ответить
    4Анастасия
    мдаа..у кого-то явно больное воображение разыгралось)
    я ходила в этот центр и добровольно покупала себе процедуры, потом получала скидки как постоянный клиент)
    а по совместительству я бывший работник банка и знаете что?) вы несете откровенный бред потому что сейчас без фотографии клиента с паспортом в одном кадре никто никому кредит не оформит ибо банки разоряются один за другим и кому надо оформлять на свой страх и риск кредиты.
    не сочиняйте больше такую ересь, никто не поверит.
    Ответить на комментарий