Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    ФГУП "Почта России"


    Никто не знает где отправление точно и почему оно уехало, не добравшись до места назначения

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 5 Марта 2016


    Здравствуйте! Прошу разобраться, где находится международное отправление VA490144165UA . Хочу отметить, что 02.03.2016 оно было отправлено МСЦ в Пензе в ОПС 52. В моем ОПС 52 его не было, и по этому я уточнил по номеру 8 ( 412 ) 52-47-63 ( номер КСО при главном Почтампте Пензы) , где отправление. КСО, созвонившись с сортировкой в Пензе сообщили мне следующее " по неизвестным причинам письмо отправлено в Москву"!!! Я очень попросил разобраться, и мне поообщещали, что письмо вернут в Пензу! Однако отслеживая письмо 03.03.2016 года я отметил, что прибыв в Москву письмо почти сказу покидает сортировку. Т.к. 03.03.2016 в КСО не брали трубку я обратился по телефону горячей линии Почты России, где мне сообщили что письмо в ПЕНЗЕ! Так же я обратился в УФПС Пензенской области по телефону 8 (412 ) 56-59-46, там сотрудник наконец-то дозвонился до КСО пензенского Почтампта и сообщил мне следующе "письмо на контроле, оно сейчас в Москве, в Брянск тоже подали запрос, если что письмо приедет в Пензу". Проверяя вчера вечером ( 04.03.2016 ) мое отправление я отметил, что оно в Брянске!!! Статус "Выпущено таможней" и покинуло сортировочный центр!
    Прошу ответить на следующие вопросы:
    Куда едет мое письмо ?
    Каковы причины пересыла письма из Брянска в Москву, а затем в Пензу и обратно ?
    Почему НИКТО точно не знает где письмо ( ни КСО в Пензе, ни УФПС по Пензенской область, ни сотрудники "горячей" линии почты России) ?
    Почему сотрудниками Почты России регулярно реализуется безразличное отношение к клиенту ( сегодня, 05.03.2016, в рабочий день ни КСО, ни УФПС не берут трубки ) ?

    Прошу считать все выше изложенное официальным обращением

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу