Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Балмико Торг


    Никогда не приходите туда даже на собеседование

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 25 Апреля 2015
    Хочу оставить отзыв о работе в этой "волшебной" компании.Если вы себя хоть немного уважаете - не ведитесь на сладкие речи кадровиков о стабильной белой зарплате, о том,что компания заботится о сотрудниках и все уходят домой в 6 часов. а так же о том,какие прекрасные перспективы карьерного роста у вас появятся,если вы придете к ним работать.На деле - это всё наглое вранье.По телефону вам скажут,что в компании все белое строгое соблюдение ТК.Так вот на деле -нет ни одной статьи трудового кодекса, которая бы не была нарушена этой компанией. а именно - белая зарплата - 13500 р., больничный принести можно, но после того как вы его принесете ,считайте, что вы уже не работник этой компании, потому что вы ОБЯЗАНЫ не болеть,отпуск 1 раз в год и то, его надо выпрашивать.Хорошо в этой компании работается только прихвостням руководства,обыкновенным людям там делать нечего,если только не горбатиться за 3 копейки на эту чудо-контору.Отношение к людям как к рабам - дресс-код, нельзя пить чай на рабочем месте.Можно только на убогой грязной кухне с тараканами.очень раздут штат управленцев - очень много отделов,которые ничем не занимаются.Текучка персонала просто ошеломляет своими масштабами.И это не торговые представители, а топ персонал.Главные бухгалтера меняются как перчатки, различные директора тоже.Это тоже говорит о многом.Да и какой нормальный человек станет долго работать в этом дурдоме руководство - стадо идиотов,возомнившее себя как минимум Наполеонами.Обратите внимание,с других сайтов удалены все плохие отзывы,а хорошие написаны отделом кадров.Никому не советую связываться с этой шаражкиной конторой.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Маруся
    Согласна с предыдущим автором, проработала неделю, выговоры по поводу несоблюдения строго дресс-кода, обещания белой ЗП - враньё, с деньгами кинули. Ребята, удачи в работе!
    Ответить на комментарий
    Андрей
    Работал там ТП. Чуть не кинули на зп, рад что ушёл. Обучение никакое, а требования ппц.
    +
    Ответить
    2Ээх
    Эхехе..
    Сколько времени прошло а ровным счетом ничего не изменилось!
    Черные зарплаты,официальная в размере минималки, на бонусы кидают, отдел кадров все также ложью заманивает на работу,
    Выслуживаются жополизы, а все прочих увольняют пинком в течение часа с коробкой и минималкой на выход.
    Управленцев тоже за людей не считают,меняют раз в квартал, собственники вообще никого похоже за людей не считают-так, биомусор, рабы на галерах..
    То еще место..
    Ответить на комментарий
    Ээх
    Почему то даты нет в сообщении. Март на дворе, семнадцатый год.а отзыв написан в пятнадцатом!
    +
    Ответить