Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    ФГУП "Почта России"


    невозможно работать.

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 26 Мая 2014
    работать невозможно. кондиционеров нет, начальница орет, выжимает до слез. приходят молодые девчонки, хотят поправить ситуацию, сами говорят что невозможно пользоваться такой почтой. а только против системы не попрешь. вот что жалко.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Евгений
    какие кондеи!вы что?почта России должна называться почта СССР
    Ответить на комментарий
    Не представляю, как можно в этом аду работать )
    Ответить на комментарий
    3Маша
    Их нужно полностью распустить и с нуля строить, только так эффект будет.
    Ответить на комментарий
    Юрий
    Точно ) Руководство менялось, а толку нет.
    +
    Ответить
    В таких условиях работает большинство гражданских, муниципальных, госслужащих! Начиная от ЖКХ, приставов, налоговой, заканчивая почтой! Помимо этого ещё и на здания подобных заведений без слёз не взглянешь. Работа на чистом энтузиазме: в жаре, поту, маленьком пространстве с давно свисающими проводами, облетевшей побелкой и, практически, без зарплаты... О каких кондиционерах речь, это же гос предприятие. А во всех гос предприятиях кондёры есть только в зданиях основного офиса или в управлении. А вот с плохим начальством, тьфу-тьфу, пока не сталкивалась. Ну что сказать, девчёнки, бегите оттуда, если есть куда. Если пока некуда - ищите.
    Ответить на комментарий
    5Василий Петрович
    И зарплаты маленькие на Почте России. Вот у меня на городском сайте уже полгода висит вакансия оператора на почту. 8 часовой рабочий день и зарплата 13 тысяч рублей. Разве это нормально?
    Ответить на комментарий
    Татьяна
    Это еще хорошая зарплата. Вот у нас, по словам инспектора ЦЗН, зарплата у оператора на почте - чуть больше 6 тыс. рублей. Из 11 операторов осталось работать 3 человека, хвост очереди с зала выходит на улицу. Обещало приехать руководство свыше из другого города. Хочет рассмотреть ситуацию с кадрами, а об основной причине текучки, о зарплате - ни слова.
    +
    Ответить
    Татьяна
    Какие кондиционеры?Вы о чём? Я работала заместителем начальника в ОПС. Мы сами покупали ручки,чтобы было чем писать, мыло,чтобы руки вымыть и даже лампочки. Проработав почти 27 лет,я всё таки уволилась. Оклад 9600 никаких премий. Оператор 8000 получает. Текучка.
    +
    Ответить
    ЮРИЙ В
    8 часовой рабочий день + переработки + копеечная зарплата
    +
    Ответить