Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:1
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Медиа материалы

    ИНВИТРО


    НЕВЕРНЫЕ результаты анализы, повергшие в шок

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 7 Мая 2018
    05.05.2018 г я сдала в офисе анализы: профиль по коагулограмме ( ИНЗ 284802887), показатель сывороточного железа и ОАК.
    Всегда пользовалась услугами ТОЛЬКО лабораторией ИНВИТРО с 2011 года.
    Данные анализы я контролирую,находясь в положении (20 неделе). В анамнезе в 2009 гестоз ( стадия преклампсия, ребенок умер), слом в системе сертывания крови по фибриногену ( склонность к повышению) и сильное варикозное расширение вен нижних конечностей ( в анамнезе в 2015 г в очередную беременность варикоз был обнаружен в пуповине, увеличенной сегментно до 4 раз, что накладывало риск внезапной смертности 1 к 4, но благо в данную беременность вовремя принятые меры не дали случиться непоправимому), низкий уровень сывороточного железа.
    Исходя из вышеописанного, понятно, что значение анализов имело колоссальный смысл для нашей семьи.
    Вчера 06.05.2018 г пришли результаты из лаборатории, которые меня повергли в шок. Исходя из результатов я как минимум не могла бы доносить ребенка до необходимого срока, чтобы он хотя бы выжил, как максимум, данные анализы сомнительно указывали на начало миеломной болезни.
    Я исходя из логики, анализов прошлых лет, своего самочувствия и проведенных недавно узи, попыталась успокоиться и сегодня пересдала все ,что сдала у вас.
    Все результаты в норме и существенно отличаются отданных ИНВИТРО даже с учетом разных референсных значений, реагентов и пр.
    Данные которые предоставили мне категорически не верны!
    Данную жалобу сегодня отправила на официальный сайт ИНВИТРО.
    Здесь публикую для таких же как я. Чтобы успокоились. Ранее результатам ИНВИТРО доверяла на все 100%, поэтому вчера весь день ломала голову себе и знакомым врачам - как такое может быть, откуда и ЧТО теперь делать. Тк прогнозы если данные анализы были бы верны оооооочень не утешительные.
    Поздно вечером только поставила под сомнение и нашла отзыв одной девушки как я , у которой тоже в беременность, когда надо быть ооочень спокойным, Инвитро предоставила нереальные результаты, по которым вообще удивительно, что ее ребенок был жив.
    Я понимаю, что все ошибаются, но все, что связано с медициной должно быть максимально точным.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу