Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Сеть супермаркетов "Перекресток"


    Несоответствие цен в торговом зале и на кассе.

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 28 Мая 2018
    1. 2018.05.28 утром около 08-40 я, пенсионер-инвалид, пришла в магазин «Перекресток» по адресу г. Москва, ул. Домодедовская, 12. При входе в торговый зал стоял квадратный лоток, в котором лежали яблоки, по ценнику - сорт «Сезонный» по цене 69,90 руб. Я набрала около 15-20 кг, полную тележку. И пока дочь стояла с набранными яблоками, сходила за тележкой. Очевидцем, что яблоки были выложены в зале с желтым ценником, на котором написано было 69,90 руб., была старший кассир Ильясова Малика. Мы давние покупатели магазина «Перекресток», живем в непосредственной близости от магазина и нас знают сотрудники, поэтому мы поздоровались около этих яблок.
    2. Когда пришла с тележкой, дочь, посмотрев номер яблок для взвешивания на весах и удостоверившись еще раз что цена 69,90 руб, пошла взвешивать яблоки. Ценник на весах напечатался с ценой 87,90, а не 69,90. Дочь подошла к яблокам с ценником 69,90 и указала сотруднику что ценник не соответствует тому что печатается на весах. Затем сразу пошла к кассиру Ильясовой и она сказала, что эти яблоки бьются по кассе по цене 69,90, несмотря на ценники с другой ценой весов. Весь товар взвесили и пошли к кассе.
    3. Мы взвесили все яблоки, пошли к кассе намеренно к ст. кассиру Ильясовой, которая была очевидцем данной ситуации. Проходя к кассе, мы видели, что в этот момент двое сотрудников меняли ценники на этих яблоках. Яблоки выбраны, уложены в пакеты, взвешены, а ценник меняют только сейчас, когда мы у кассы.. Кассир начала пробивать яблоки, и оказалось что они на кассе бьются по цене 87,90. Попросили позвать администратора, подошел молодой человек в клетчатой рубашечке, без бейджика, ему еще раз объяснили ситуацию, который начал говорить что яблоки выложены в 6 местах, что магазин открывается в 9 утра, и что они не роботы, что они не успевают менять цены. Ему объяснили в который раз, что набирали товар когда ценники были 69,90, а не другие, что при взвешивании обнаружили разницу в цене, сказали что говорил кассир о том, что яблоки 28,05,2018 до нашего похода к кассе со слов кассира Ильясовой бились по цене 69,90. Весь разговор был у кассы, очевидцем были и кассир и этот молодой человек, назвавшийся администратором Кадыровым Алтынбеком. По моей просьбе назвать свое ФИО и попросив написать его, т.к. запомнить нерусские имена достаточно сложно «на лету», он кричать стал что он сказал по-русски как его зовут и что нам еще нужно? Замечу, что покупатели, стоявшие у кассы, тоже были на моей стороне и говорили что администратор нас обманывает, что по закону нам должны продать яблоки по той цене, по которой был ценник. Хорошую же репутацию создают сотрудники, не соблюдая закон. В итоге он неразборчиво написал на чужом чеке имя и фамилию, мы записали это печатными буквами.
    4. Когда я попросила кассира сказать на рабочем ли месте директор, она сказала, что она сегодня выходная. Ничего не оставалось делать, как вернуться домой без покупки, т.к. ценники меняются. И если бы не внимательность дочери, я бы так и купила яблоки, доверяя сети «Перекресток» по завышенной цене. Что же получается? Набираешь товар, а дома обнаруживаешь другие цены, потому что сотрудники «не роботы»? А я робот что ли набирать товар, взвешивать, покупать и быть телепатом что цены пока хожу по магазину меняются???
    5. Фотоаппарата под рукой не было сфотографировать людей и ценники, замену ценников когда мы уже были у кассы тоже не сфотографировали по этой причине, яблоки по завышенной цене покупать не стали, остальные продукты купили согласно пенсионным документам: чек док. 2255 от 2018,05,28, время чека 09-13, общая сумма чека 291,80. На сайте https://www.perekrestok.ru/query обращение не отсылается.
    6. Требую разобраться в данной ситуации, объяснить мальчику в клетчатой рубашке что надо носить бейджик, знать законы РФ. Очевидцами данного события были я, Ковалева Зинаида, моя дочь, старший кассир с бейджиком Ильясова Малика, кассир на первой кассе (ФИО не знаю). Разговор проходил громко, надеюсь, что сотрудник охраны и камеры точно засекли весь разговор и будут очевидцами в данном разбирательстве. А мне по-прежнему нужны «Сезонные» яблоки 20 кг по той цене, а именно 69,90.

    Зинаида
    Пенсионер-инвалид

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу