Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Мосэнергосбыт


    Необоснованные счета за электроэнергию.

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 3 Июня 2016
    Я, Колкова Людмила Михайловна, являясь собственником квартиры, расположенной по адресу г. Москва, ул. Краснодарская, д. 8, кв. 64, начиная с апреля 2016 года получаю необоснованные счета за электроэнергию:снятые мной показания намного меньше, чем показания в квитанции об оплате.
    Я являюсь добросовестным плательщиком(в подтверждение своих слов могу предоставить документы об оплате за текущий год и за предыдущие года), а из меня пытаются сделать злостного неплательщика...

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Сергей
    Мой лицевой счет 98024-030-15. Дважды обращался в отделение Мосэнерго в районе Новокосино. Посчитал с июля по декабрь 2017 года, учитывая льготы. За полгода переплата в пользу Мосэнергосбыт составила 203 р. 15 к. На мою просьбу написать ручкой алгоритм расчета, по которому они присылают мне платежный документ, и оператор и начальница отделения ссылаются на то, что расчеты ведутся компьютером по программе с переносом ежемесячно каких-то остатков. Я думаю, что если послать запрос в прокуратуру на проведение прокурорской проверки, то конкретных виновных не будет - ошибки в программе. Вот почему-то не в нашу пользу эти ошибки. И кто это придумал - сдавать показания с 16 по 26, а не как это было раньше 30-31 числа месяца, тот и виновен в этом мошенничестве. Вот интересно, какую премию автору этой мошеннической программы Мосэнергосбыт отвалил ?!
    Ответить на комментарий