Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    ФГУП "Почта России"


    Неизвестно почему развернули письмо

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 25 Марта 2015
    Доброго времени! Хотелось бы обратиться вот по такому вопросу. По неизвестной мне причине отправление VA490137178UA вместо того, что бы поехать в мое местное отделение почтовой связи отправилось в Брянск. Я не прошу его розыскать, я хочу узнать причину, по которой оно было возвращено.
    Информацию о возврате отправления я получил позвонив по телефону 56-41-43, это телефон Консультативно-справочного отдела при Пензенском почтампте. Я позвонил туда, обнаружив, что мое отправление проходит чрезмерно долгую сортировку, в частности оно переодически "покидало" сортировку, а затем, кодда 24 марта 2015 года я попытался узнать что происходит - я получил от сотрудника почты информацию о том, что оно из Пензы едет в Брянск!
    Сотрудники почты ничего не могут объяснить, отговариваясь тем, что у них нет информации.
    На мой взгляд это вопиющая некомпетентность в своей работе, халатное отношение к клиету и конечно же обычная расхлябанность, которая очевидно присуща всей структуре Почты России.
    Прошу дать ответ, по какой причине отправление VA490137178UA не приехало в мое отделение почтовой связи и по какой причине оно покинуло Пензу! С уважением, Хромойкин А.И.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу