Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    "Компания Бит"


    Не связывайтесь с ООО "Компания БиТ"

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 2 Апреля 2016
    Работал в ООО "Компания БиТ" несколько месяцев. Все существование "организации" нацелено на мошеннические действия. Кидают всех. Директор, Шайб-Эддур Али, постоянно обещает выполнить обязательства (отгрузить, оплатить...), и тут же прячется. Закрывается в кабинете, запрещает с ним соединять. Судя по не замолкающим телефонам, эти ребята кинули много организаций. Сотрудников кидают с особым цинизмом, обещают оклад 40000 - 60000 руб., по факту приходится ежедневно выклянчивать хоть какие-нибудь деньги, если повезет, пару-тройку тысяч в месяц выплакать можно. На новый год (2015-2016) сотрудников отправили отдыхать с пустыми карманами. И всем плевать на Ваших детей, обязательства, оплату квартиры.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1роза каримовна
    Действительно так и есть, полное кидалово, на обещают золотые горы, но потом приходится клянчить свои заработанные деньги , да еще в придачу нужно рассказать для чего эти деньги и куда их надо потратить. Никакого оборудования у них нет давно, специалистов тоже нет, фирма вся в долгах, счета в банке не работают уже целый год, работают на авось и на обмане.
    Ответить на комментарий
    2Яссин талиб
    Ни в коем случаете не связывайтесь с этой фирмой.... кинут. Под этой фирмой открыли новую фирму ООО Весь мир , также кинут, у ничего нет ,ни денег ни оборудования. полная утопия.
    Ответить на комментарий