Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Бакка Софт


    Не ходите, дети, в Бакка Софт работать

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 19 Ноября 2013
    Гендиректор Иван Семчук- весьма скользкий тип, когда речь заходит об исполнении обещаний. А сколько было обещано на первом собрании… Перейдем к сути: 1. очень слабое управление проектами: постоянный аврал, чтобы выиграть тендер. занижают сроки, а крайние кто? правильно, разработчики. 2. стартуют проект на новой платформе, а единственный эксперт - бац! - и в отпуске! вау! 3. Семчук свои ошибки признавать отказывается, так же как и отвечать за свои слова (пример: уже год он должен мне несколько зарплатных тысяч). 4. работаем на своей технике, причем без компенсации. 5. обещали платить за обеды, и даже сделали это! правильно, ровно один раз.
    Девиз Семчука «Мы не продаем наркотики, ведь у нас нет на это денег» (в смысле, поэтому мы работаем в IT-сфере). Вы видите мораль? я - нет! Понял я это, увы, слишком поздно. Похоже, что не я один, потому что ребята сменили сайт, поменяли почту, не сообщили ее на сайте, а все почему? потому что отзывов от таких же кинутых было уж слишком много!

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Анонимный пользователь
    Автор! Я вас люблю! =) Так выражать свои мысли - это здорово ))
    Ответить на комментарий
    Анонимный пользователь
    ;)
    +
    Ответить
    2Анонимный пользователь
    ахахахах про наркотики директор загнул
    Ответить на комментарий
    Анонимный пользователь
    Нам сначала тоже было смешно!
    +
    Ответить
    3Анонимный пользователь
    противный тип, управленец, а не айтишник.
    Ответить на комментарий
    Анонимный пользователь
    +1
    +
    Ответить
    Анонимный пользователь
    А директора обычно и страдают фигней на рабочем месте. Это трудяги работают.
    +
    Ответить
    Аноним
    Он даже не управленец, человек просто зазвездился, не хочет прикладывать никаких усилий, а хочет много бабла и пока имеет небольшие связи в распильных компаниях
    +
    Ответить
    4Анонимный пользователь
    Напишите на разных форумах побольше!
    Ответить на комментарий
    Анонимный пользователь
    Уже. ;)
    +
    Ответить
    5Анонимный пользователь
    Говно у вас директор был
    Ответить на комментарий
    Анонимный пользователь
    Оно самое.
    +
    Ответить
    6Анонимный пользователь
    ТАК работать не возможно!
    Ответить на комментарий
    Анонимный пользователь
    Вот я и ушел. ;)
    +
    Ответить
    7Анонимный пользователь
    Не пойдем, дяденька!
    Ответить на комментарий
    Анонимный пользователь
    ;) ну, я любя!
    +
    Ответить
    8мимо проходил
    Да все бы было нормально у ЗАО «Бакка Софт», если бы они побольше нервы сотрудников ценили в плане своевременных выплат и адекватного планирования сроков проектов. Ведь все есть для этого: перспективы, интересные задачи, хороший коллектив, сильные руководители проектов, очереди из заказчиков. Так что чуть подтянутся и уже сюда очереди из сотрудников выстраиваться будут
    Ответить на комментарий
    Григорианец
    У меня лично от работы в ЗАО «Бакка Софт» впечатления остались двоякие. Вроде все здесь по человечески сделано: оклады нормальные, офис оснащен хорошо, ребята собрались отличные, но вот нежелание руководства хоть какими-то дополнительными бонусами обеспечить по типу бесплатных обедов, совершенно не радовало.
    +
    Ответить
    Илья Пророков
    Если нужны навыки в разработке приложений, то БАККА СОФТ для этого подходит идеально. Уж чего-чего, а опыта тут и не хочешь а наберешься – проекты постоянно разные, задачки интересные, да и коллеги много чего рассказать могут. И график работы гибкий, что очень удобно. Но будьте готовы к переработкам, это здесь тоже обязательное, при этом оплачиваемое условие.
    +
    Ответить
    9Спирулин
    А никто не говорил, что в Бакка Софт деньги просто так за присутствие платят. Меня так на собеседовании сразу предупредили, что гибкий график он больше для компании, чем для самого работника. И заняться тут всегда есть чем – загрузка приличная, конечно, но и вознаграждение за это тоже неплохое
    Ответить на комментарий
    10LegoLine
    График в bacca soft гибкий. Не так как в гугл, конечно. Но тут вполне лояльно смотрят на то, что не все в компании жаворонки. Главное, чтобы дело не страдало, да и вечерами доработать можно, и с офиса не гонят. Дома у меня условий для нормальной работы нет, а тут все для людей: офис просторный, оборудованный, и настольный футбол для разрядки
    Ответить на комментарий
    11снова я
    Меня на собеседовании в ЗАО «БАККА СОФТ» предупреждали, что тут работа на результат. Но не предупреждали, что в день требуется такое количество этих результатов)) Помните, там кто-то писал себе в планах на день «совершить подвиг», так вот это точно про нас))) да еще и такие дни бывают, когда не по одному подвигу своей трудоспособности совершаешь)) Работать тут, безусловно, интересно и выгодно, но бывает чересчур напряжно.
    Ответить на комментарий
    12Protoss20
    Недавно вот как раз отметил двухлетие работы в ЗАО «БАККА СОФТ», пора подводить итоги. А они очень даже утешительные. Проектов интересных было сделано много, ребята окружают отличные. Деньги платят неплохие. Правда иногда с задержкой, но небольшой, так что жить можно. Вот еще ремонт в офисе у нас затеяли, так скоро вообще заживем –просторней должно стать и бар появится :)
    Ответить на комментарий
    киборг
    бар на рабочем месте... жесть.
    +
    Ответить
    13RoboKot
    Бака Софту от меня три больших плюса. Первый за коллектив – сотрудников они выбирают грамотных и коммуникабельных. Второй – за сам офис. Удобно, просторно, все что нужно под рукой. Третий за уровень зарплаты. Оплачивают по делу тут достойно. Минус – бывало, что на работе дневал и ночевал. От тебя загрузка зависит на 50%, остальное от руководителей проектов, так что распределяй-не распределяй время, но от горящих сроков страховки нет.
    Ответить на комментарий
    Медик
    Стресс нехорошо на ССС сказывается. ССС лидируют по смертности в России. Берегите себя.
    +
    Ответить
    14Константин, сотрудник
    Хотелось бы сказать несколько приятных слов о нашем руководящем составе и сказать огромное спасибо за понимание и заботу! У нас рабочий день ненормированный, поэтому часто приходится крутиться, как белка в колесе (многие не выдерживают), но и тут начальство идет навстречу. В ближайшем будущем мы сможем отдыхать в мягкой зоне, а среди рабочего дня – выпить чашечку кофе в собственном баре. Хотя и до этого у нас была возможность поиграть, например, в настольный футбол.
    Ответить на комментарий
    бешанная табуретка
    у вас видимо это первое место работы и сравнивать особо не с чем...
    +
    Ответить
    15Ананси
    Работаю в сфере it давно, успел посмотреть на разные компании. В Бакке понравилось в первую очередь то, что людям интересно работать. После крупных компаний особенно бросается в глаза - во главе угла результат. Нет глупых проволочек из-за бюрократии, нет лишней бумажной работы, никто не считает во сколько пришел, во сколько ушел. Для меня достоинств больше, чем недостатков. Кстати, с директором почти не общался - только при приеме на работу поговорили. Так что не могу оценить его как человека. Но с точки зрения управления больших проблем не вижу. Для небольшой компании процессы выстроены достаточно грамотно. Проблемы вызваны скорее спецификой отрасли - в декабре аврал, а весной застой. По мне, хорошая компания.
    Ответить на комментарий
    16IT-killer
    Читаю иногда подобные отзывы - и диву даюсь.
    Я работаю в этой компании достаточно давно, и по мне тут все гуд.
    Да,бывают дни,когда ты покурить не можешь выйти,потому что работы много - но ведь задачи крутые и интересные,и ты сам хочешь выложиться и сделать из проекта конфету.
    По оплате,как и говорилось выше - все отлично. Зарплаты выше,чем в среднем по рынку. Да,за протирание штанов никто платить не будет - есть KPI, но если ты действиельно хороший специалист и любишь то,что делаешь, то выполнить план не составляет труда.
    Руководство крайне открыто и коммуникабельно.
    Офис прекрасно оснащен - большой светлый лофт, где есть все необходимое для работы - от рабочих маков, до гамака и мягких анатомических кресел, где можно отдохнуть.
    Да, тут нет ништяков в виде бесплатных обедов, ДМС и фитнеса- но зато есть хорошие зарплаты,которые позволяют все это без проблем себе позволить. Плюс - руководство с удовольствием прокачивает своих сотрудников по знаниям. Меня неоднократно отправляли на разные семинары и конференции.
    Работать в Бакке круто. Однозначно =))
    Ответить на комментарий