Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    ФГУП "Почта России"


    не дошла посылка

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 27 Мая 2014
    Мне была отправлена посылка (номер отправления:RC445457750HK) ещё в марте! И по сей день ничего не получил. Надоело такое отношение нашей почты к своим клиентам.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Кирилл
    Их уже ничего не изменит....
    Ответить на комментарий
    2Костя
    Вечно у них какие-то проблемы! То пропадёт, то не дойдёт
    Ответить на комментарий
    3Руслан
    Уже давно надо понять что лучше пользоваться частными почтовыми фирмами. Так правда дороже будет, но дают гарантии. А на нашей ПР еще совдеповские бабушки работают, им все равно на наши посылки. Чуть что-оп и на пенсию.
    Ответить на комментарий
    4Амина
    Ну такая уж почта. Вообще лучше пользоватся услугами частной доставки. Платите хоть и чуть больше, нежеле на почте, но зато 100% , что посылка дойдет адресату и не потеряется. А мне вот еще интересно, куда посылка Ваша делась, Вам не дошла, видимо кто-то себе ее присвоил.
    Ответить на комментарий
    5inferno2015
    На почте у меня тоже три раза теряли посылки , при чем одна из данных посылок была куплена мной лично в интернет магазине . Стал уже замечать что многие интернет магазинов отказались от подобного способа доставки.
    Ответить на комментарий
    Что на почте говорят? Ведь для таких случаев и оценивают посылку перед отправлением. Деньги забрать не пробовали, т.е. сумму, на которую оценили посылку? Чек с почты у отправителя остался?
    Ответить на комментарий
    7Мика
    Стыдно, досадно ну ладно, если такая у нас почта что можно говорить? Кажется, как будто раньше было больше ответственности. Частные компании в последнее время больше уделяют внимания посылкам, и если возникает проблема, то они её решают.
    Ответить на комментарий
    8Вера
    Почта России скоро может совсем исчезнуть, так как не выполняет своих функций. Я стараюсь, вообще услугами почты не пользоваться. Лучше доставка курьером или самовывоз, так спокойнее.
    Ответить на комментарий
    9Олеся
    У меня аналогичная ситуация была. Посылка пришла на почту а почтальон почему то решила что она не должна извещения приносить домой). Вам же, говорит, посылки шлют-вот вы сами ходите и узнавайте, когда придет на почту ваша посылка!
    Ответить на комментарий
    Узнать, где находится посылка, можно по номеру отправления на сайте почты или, по-старинке, спросив у сотрудников почтового отделения. Если Вы не останетесь удовлетворены результатом, обратитесь в вышестоящие почтовые инстанции. Медленно, со скрипом, но должны помочь найти посылку.
    Ответить на комментарий