Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Сбербанк России


    не дают снимать наличные с карточки

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 1 Мая 1914
    Всегда снимаю свою зарплату с карточки наличными. В итоге безопасники ее заблокировали. ПРЕЗУМПЦИЯ ВИНОВНОСТИ - ЭТО ЧЕКИЗМ И ФАШИЗМ. Не работайте с теми, кто вас пытается насекомить. ЭТО - ПОДОНКИ.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Дмитрий Кусонский
    Проблемы обналичивания электронных денег, которые возникают не столь уж и редко по самым разным причинам, существенно снижают степень доверия к ним со стороны владельцев банковских карт. В конечном итоге, если ситуация к лучшему не изменится, это вполне может стать причиной возникновения острого банковского кризиса. И для большинства людей абсолютно не важно, кто виноват - международные платёжные системы или непосредственно сам банк.
    Ответить на комментарий
    Это не экономика - это политика. Кредитная карточка - подробное досье на вас. Поэтому и появляются зарплатные проекты, проблемы со снятием наличных и т.п. А понятия банковская тайна в нашей стране не существует. Наооборот, в банках сидят те же силовики.
    +
    Ответить
    2Алла
    О, вы меня пугаете! Я тоже привязана к зарплатной карточке, городок у нас небольшой, в большинстве магазинов карточки не берут, поэтому тоже снимаю большую часть зарплаты наличными. Пока ни разу не блокировали. Зато в последний раз, когда меняла свою сбербанковскую зарплатную карту, практически насильно впихнули кредитную, и теперь стабильно раз в месяц работники банка звонят, интересуются, когда же я собираюсь ей воспользоваться. Раздражает меня такая навязчивость!
    Ответить на комментарий
    3missann
    Сбербанк с картами в последнее время чудит. У меня срок действия вышел, карту получала в Москве, а сейчас живу в Самаре. Пришла в офис, написала заявление на перевыпуск. К слову сказать, карта мне не нужна, просто на счету приличная сумма осталась, надо снять. Через 2 недели прихожу в отделение, где заказывала перевыпуск. И тут начинается... Карты нет. Где она, сотрудники сказать не могут. Предложили написать заявление еще раз. По ходу дела, первый экземпляр они просто потеряли. В общем, я там скандал устроила, позвали мне начальника отделения. Закончилось все тем, что я написала заявление на закрытие счета. Теперь жду еще 45 дней. Мне кажется, это политика такая – тянуть время, чтобы пользоваться нашими деньгами бесплатно.
    Ответить на комментарий
    Алексейка
    Увы, вы не одна такая, я сталкивался сам с типичной ситуацией, в итоге тоже писал заявление на прикрытие своего счёта. Они попросту пользуются нашими денюшками.
    +
    Ответить
    4Nitro73
    Это ещё что, вот к примеру когда на кридитную карточку навязывают кредит с ежемесячным платежом это уже просто грабёж, каждый месяц ты просто даже если не пользуешься кредиткой с тебя снимают ещё за страховку.
    Ответить на комментарий
    5ritta
    Ну, заблокировали вам ее не из-за того, что вы каждый раз снимаете. И у безопасников, когда возникают подозрения на компрометацию, делается звонок. Если вы не ответите, или лесом пошлете, во тогда блокируют. Вы им, верно, тоже сказали, что они подонки...
    Ответить на комментарий
    Костя
    А вы откуда знаете? Сами из этих?
    +
    Ответить