Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Гарант СБ


    Нарушение всех норм трудового законодательства

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 6 Июня 2015
    ООО ЧОП "Гарант СБ", город Новосибирск. Директор: Мусатова Галина Валентиновна, начальники охраны: Янушенко Сергей Евгеньевич и Гудзь Станислав Сергеевич.Кидают по черному всех подряд. Зарплату охранникам не выплачивают по несколько месяцев, а если и выплачивают, то мизерную часть! Спокойно нарушают все известные нормы трудового законодательства. Что подтверждают как минимум два судебных дела, по которым они проиграли по полной программе. Одно о незаконной деятельности, второе о нарушении трудового законодательства. Дальше больше: судя по документам, у них вместо одного директора несколько! Среди них: Мусатова Галина Валентиновна, Стегниенко Евгений Юрьевич и владелица всего этого некая Стройлова Елена Олеговна. Что интересно, один из охраняемых объектов - это БЦ на Фрунзе, 5, где всплывает фамилия некогоего Бубенко(как зовут не знаю). Этот Бубенко командовал другим охранным предприятием, связанным с Гарант СБ. Теперь по порядку: охранников не оформляют официально, хотя требуют трудовую книжку; зарплату не выплачивают; табеля дежурств не ведут; предоставляемые условия работы - ужасающие; уровень организации трудовой деятельности оставляет желать лучшего; эти так называемые "начальники охраны" вообще не владеют оперативной информацией, и вообще не владеют информацией, если задать им простой вопрос, не знают, что ответить! Подведем итог: Мусатова ни с кем не общается, все общение переводит на "начальников охраны"."Начальники охраны" никогда ничего не знают и сделать ничего не могут, всегда избегают диалогов с охранниками. По телефону не представляются, попросту кидают трубку. И вообще, это два молокососа, один из которых похож на наркомана ( странное и неадекватное поведение) - это Гудзь С.С., а второй - Янушенко С.Е. - напоминает неполноценного подростка, которого в детстве очень много обижали и унижали ( что сказать, сам виноват), а теперь он дорвался до власти и пытается самореализоваться, отрываясь на рядовых охранниках. Не верьте ни единому их слову!

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Сергей
    Мы сотрудники частной охранной организации Альфа СБ ИНН 5407496215. Руководство организации нам платит заработную плату в серую, при этом не оплачивает отпуска и больничные. Тех, кого увольняют, не рассчитывают, а просто выбрасывают на улицу без выплаты денег! Специфика организации в том, что она охраняет офисы компании Билайн (ПАО Вымпелком) на территории Сибирского и Дальневосточного регионов. Деньги бухгалтерия перечисляет на карточки сотрудникам. При этом размеры начислений зависят только от настроения и желания собственника - Беденко Олега Валентиновича (т. 89628268686), 10.01.1970 , уроженца Казахской ССР, Целиноградская обл, г. Есиль, проживающий г. Новосибирск, ул. Фрунзе д. 18 кв. 17. В нарушение требований 115-ФЗ сведения о данном бенефициарном владельце в ФНС России не отражены. Это нарушения со стороны бухгалтера Виктория Штыренко
    Офисы ООО Альфа СБ располагаются в Новосибирске, ул. Фрунзе д. 96, оф. 806 (бухгалтерия), 810 (кабинет Беденко).
    У организации даже своего сайта нет.
    Ранее Беденко Олег Валентинович владел компаниями Гарант СБ ИНН 5404022577, Гарант СБ ИНН 5403344162, Бердь СБ ИНН 5406411466, Империал СБ ИНН 5406656667, Империал СБ-Н ИНН 5406511661, ООО ЧОП Гарант СБС, ИНН 5407496215, Голден - Экспресс Новосибирск ИНН 5406382247, где люди работали так же в серую. Эти фирмы были им закрыты для ухода от налогов, так он сам это нам объяснял. Он даже директоров кидает своих, с кем проработал долго.

    Особое внимание обращаю на то, что на меня Беденко оформил свой бизнес, ООО ЧОП Гарант СБС ИНН 5407496215, деятельность которой нанесла крупный ущерб государству в виде неуплаты налогов.
    ООО ЧОП Гарант СБС работала по контракту с ПАО Вымпелком до конца 2016 года, далее чтобы не платить налоги Беденко заменил в рамках действующего контракта эту фирму на ООО ЧОО Альфа СБ.

    Виктория Штыренко (89137478676), которая занимается распределением всех денег в компании и выполняет функции бухгалтера, выводит средства из организации и направляет их Беденко. Для этого используются схемы по отмыву денежных средств, с заключением фиктивных договоров с фирмами, также контролируемыми Беденко.

    Беденко имеет крупный ежемесячный доход, с которого не платит налоги. Данный человек нигде не работая выезжает за границу на отдых почти ежемесячно. И беспробудно пьет каждый день!

    В дополнение укажу, что Беденко своими структурами охраняет в Новосибирске бизнес центры на Красном проспекте Новоград, Европа, а также коттеджный поселок под Новосибирском Новомарусино. Соответственно ущерб не только работникам, но и государству со стороны Беденко исчисляется значительными суммами.

    Беденко Олег весьма интересный тип. Оставаться в системе лицензионно - охранной деятельности с наличием такого букета судмостей??? КАК??? 09.04.2003 г : судимости по ст. 143, 201 и ст. 303 УК РФ 15.11.2013 г. Судимость по ст. 145 УК РФ. Букет судимостей, а где правоохранительные органы??? Куда смотрят???

    Олег Валентинович Беденко должник многих сотен людей. Он и сейчас на сайте судебных приставов висит БЕДЕНКО ОЛЕГ ВАЛЕНТИНОВИЧ 10.01.1970 , КАЗАХСТАН, ЦЕЛИНОГРАДСКАЯ ОБЛ, , Г ЕСИЛЬ, Исполнительный лист от 26.04.2016 № ФС010939311 ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОННЫЙ СУД Г. НОВОСИБИРСКА, 21445/16/54010-ИП от 27.04.2016 Наложение ареста 2676/17/54010-ИП от 30.01.2017 Задолженность: 22869.00 руб.

    Он живет на чужие сворованные им деньги!
    Распространяйте эту информацию!!!
    Ответить на комментарий
    2Владимир
    Здравствуйте! Я как и многие здесь пострадал от данной компании. Хочу сказать от себя,что уверен,все отзывы в защиту данного ЧОПА пишет не Янушенко С.Е,как здесь предполагалось,а у данной организации есть человек,который занимается рекламмой,для нахождения новых сотрудников,бесплатной раб.силы так сказать,вполне возможно что это её-его обязанность отбеливать чёрные дела данного предприятия. Но хочу сказать,что данный ЧОП имеет проблемы с нахождением кадров,в силу мизерной зарплаты,и благодаря всему тому негативу,который безусловно они заслужили,льётся на ихнюю голову,поэтому друзья не нужно останавливаться,пишите о бо всём,что вам известно. Не важно,даже если вы будите работать очень хорошо и вам,шутки ради скажу, дадут похвальную грамоту,при увольнении,по собственному желанию,вы не получите расчёт за два месяца, (на месяц они задерживают зарплату),токова политика данного ЧОПА. Вопрос к бывшим,нынешним работникам которые зашли на этот сайт: Как сейчас на 30.05.2017 называется этот ЧОП,насколько мне известно Сиб-Фактор,на каких объектах они ставят охрану по городу Новосибирску? Знаю что офис Билайна на Добролюбова 12,вроде бы собирались отказываться от услуг этого ЧОПА,произошло ли это,если да,то когда? Буду искренне рад,если кто то располагает данной информацией и ответит на мои вопросы. Спасибо всем кто прочитал мой отзыв,надеюсь вы зделаете правильные выводы и пусть удача вам благоволит.
    Ответить на комментарий