Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:1
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Медиа материалы

    Магазин Дикси


    Нарушение трудового законодательства

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 0 0000

    В компании Дикси сотрудники работают по 16 часов.Оплачивают управляющим по 8,остальным по 12 часов. Ежемесячные ночные инвентаризации вообще не оплачиваются управляющим магазинов. При отсутствии товароведов, заместителей, их работа ложится на управляющего магазином без доплат.При графике 5/2 все сотрудники обязаны работать в праздничные будни бесплатно.
    Есть своя, якобы, служба безопасности, называемая ОПП, цель которой облить сотрудников грязью,унизить и растоптать, уволить желательно
    по статье. Бухгалтерия компании Дикси это отдельная тема - распечатки по з/п не выдают,деньги начисляются по 2-3, а то и 4 ведомостям за месяц, справок 2 НДФЛ вообще не дождешься, расчет после увольнения выдают дней через 5 и в две выплаты.
    Штатное расписание сократили до такого минимума, что сотрудники не могут полноценно покушать в течении всего рабочего дня. Нормы нагрузки на кассиров 120000-150000 + выставить товар + следить за покупателями + снять просрок и некачественный товар + мыть стеллажи в торговом зале.
    В интернете много жалоб на компанию Дикси. Руководство никаких мер не принимает, они не слышат,не видят что творится в магазинах, как тяжело работается там людям.


    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Змея
    Кошмар, а зарплата еще наверное и серая к тому же...да и трудового договора нет наверное.
    Ответить на комментарий
    vizitka
    Зарплата не достойная ,но белая. А трудовой договор сотрудникам действительно не отдают.
    Одно радует - уже есть положительные решения суда о выплате всех недоработанных часов. И если мы сами за себя не постоим, так и будем быдлом.
    +
    Ответить
    2Так просто
    Такой график работы и такая зп,не просто так появляется ...сами сотрудники этого придерживаются,не возмущаются и не пытаются это исправить !!!вот так и
    Ответить на комментарий
    3Владимир
    хотелось бы побольше узнать про службу безопасности этой ОПП
    Ответить на комментарий
    vizitka
    ОПП - отдел предотвращения потерь. Помощи от них ноль.Зато как они красиво подставляют сотрудников,проверяют по утрам один администратор зашел в магазин(что не положено) или с кассиром,вечерами могут приехать и на выходе проверить всех сотрудников. Но самое интересное - в каждом магазине они имеют своего,котрый обязан доносить,что творится в магазине.Ну а уж если кто попался............Тут они стращают,пугают........В общем, ОПП в Дикси это так называемые БРАТКИ,котрые первые воруют,тащут,но платят за это все честные сотрудники.
    +
    Ответить
    4Лида
    нужно бороться с этими магазинами! Дикси не единственная сеть ,которую на кол нужно и за сотрудников и за товары ,которые они продают!!!
    Ответить на комментарий
    5Томара
    Я сама бухгалтер и могу сказать вам с полной уверенностью,что на право нарушения бух.отделом есть рычаги воздействия!Налоговая полиция! очень быстро помогут разобраться с несправедливостью ,и бояться нечего и делается все очень быстро! Вам только спасибо скажут и денежки вернут заработанные!
    Ответить на комментарий
    vizitka
    Спасибо. Поборемся.
    +
    Ответить
    Печально все это, думаю дело в людях.
    Ответить на комментарий
    7Ольга Белова
    Работала в компании Дикси три года начинала с продавца потом отучилась на Заместителя управляющего магазином. спустя два месяца ушла в отпуск,после отпуска попала в больницу на операцию в данный момент сижу на больничном. мне позвонила управляющая магазином 44448 Алешкова Ольга Алексеевна который находиться г.Кострома улица Индустриальная 14 и заставила меня написать заявление на увольнение по собственному желанию в данный момент больничный лист у меня не закрыт. Примите пожалуйста меры. С уважением Белова Ольга.
    Ответить на комментарий
    8Хасанова Света
    Я в городе Киржаче на 62 магазине в мае целый месяц работала уборщицей. По состоянии здоровье я вынуждена была вернуться домой. Я сама гражданка Узбекистана. А в конце июня я должна была получить свою зарплату. Но перед отездом я ЗУМе сказала что мою зарплату возмёт мой племянник и я их познакомила. Но до сих пор я не получила зарплату. Почему то не отдают. Тогда моя зарплата была 17000 это почти 350 долларов а сейчас это сумма даже и 200 долларов не будет. Российский рубл у нас в банке не отдают только доллары можно отправить и взять.Что мне делать помогите пожалуйста.
    Ответить на комментарий
    9Пуся
    Я отработала полтора месяца мне ргм сказала что внесет в черный список. За то что я отработала полтора месяца я кассир но делала работу Зума Ум вообще ничего не умеет делать большой напряг. С 9 до 10 на кассе пока придет мобильник потом на хлеб потом на молочку и мясо и в это время бегаешь на кассу 1 кассир штатник я 2 зума и я написали увольнительную им одобрили а моя так или лежит у них на столе
    Ответить на комментарий