Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    АО "Рафаелов и КО"


    Нарушение Тк и другие незаконные действия

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 18 Января 2017
    Компания АО «Рафаелов и Ко» (ранее ЗАО) которая находится по адресу набережная Реки Фонтанка д. 172, Инн 7803007912, КПП783901001, дата окончания действия24 февраля 2017 г.
    нарушает трудовой и законодательный кодекс.
    Как работодатель данная компания нарушает трудовой кодек по всем пунктам: нарушает все права работников, при назначении на должность мне не был выдан на руки трудовой договор в письменной форме(В соответствии со ст. 67 ТК РФ трудовой договор заключается в письменной форме, составляется в двух экземплярах, каждый из которых подписывается сторонами.), не дает отпуск, не заключает трудовой договор своевременно (несколько лет работаю не оформлен), выплата серой зарплаты, ежедневное принуждение к неоплачиваемым переработкам. Руководство постоянно прибавляет обязанности которые чисто физически не возможно успеть сделать за рабочий день даже если не ходить на обед, но дополнительно за них не доплачивает( хотя добавляя работы должен увеличивать оклад), аргументируя то что денег в компании нет экономит на зарплате сокращая сотрудников и их обязанности поручает другим сотрудникам( сократили офис-менеджера а обязанности распределили между менеджерами по продажам и вынуждали бесплатно сидеть по очереди в офисе, за это не только не получали дополнительных денег но и теряли так как зарплата зависела от результата продаж а продавать не было возможности сидя в офисе на телефоне и выполняя чужую работу), более того придумали штрафную сетку, и постоянно штрафуют и вычитают из зарплаты деньги толком не обоснованно. Все сваливают ответственность друг на друга. Руководство неумело управляет фирмой и не может наладить рабочий процесс, сотрудники не знают точно своих обязанностей и на них сваливают все больше и больше не желая платить. От руководства часто слышаться угрозы, оскорбление, унижения. Отсутствуют компенсации за моральный вред, компенсации за переработки до позднего времени. Не отпускают на больничный. Часто сотрудники работают с высокой температурой. Это если в крации про нарушение Тк. По поводу финансово-хозяйственной деятельности: Оптовая продажа алкоголя клиентам (магазинам, кафе, юр. Лицам) у которых нет лицензии на торговлю и хранение алкоголя. Такие накладные называют «не проводными» или «елки» для конспирации. У компании большие долги.
    Не налажен документооборот, отсутствуют пакеты документов клиентов, а также отсутствует множество договоров с клиентами на поставку алкоголя (при этом поставка осуществляется).
    Отдел доставки тоже не налажен, отсутствие исправного транспорта влияет на сроки доставки. Не хватает водителей, не хватает автомобилей, а те что есть требуют капитального ремонта которые не делают так как денег нет и компания должна денег сервису.
    Руководство знает о всех своих нарушениях и осознает что не пройдет проверку и не сможет продлить лицензию по этому создали компанию для перестраховки. Компания с полным наименованием "ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РАФАЭЛОВ ГРУПП"" зарегистрирована 10.05.2016 в регионе ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ по юридическому адресу: 198035, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, НАБЕРЕЖНАЯ РЕКИ ФОНТАНКИ, ДОМ 172, ЛИТЕР М, ПОМЕЩЕНИЕ 17Н.
    Регистратор "МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ №15 ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ, ,191124, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Г,,,, КРАСНОГО ТЕКСТИЛЬЩИКА УЛ, Д 10-12 ЛИТ.О,," присвоил компании ИНН 7839064590 ОГРН 1167847215502. Регистрационный номер в ПФР: 088011113194. Регистрационный номер в ФСС: 781207219178121.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Красавчик
    Был один гражданин который нагнал несколько лет назад на них проверку но они удачно откупились...
    Ответить на комментарий
    2Цветок
    Ого! У Гаи разрыв случится когда она это увидит...
    Ответить на комментарий
    3Красавчик
    Видимо у кого то терпения не хватило вкалывать за копейки и тепреть их вечные крики..это ж как нужно было зае..ть человека...но они у это умеют, они должны вместе с зарплатой выдавать сотрудникам месячную норму Персена.
    Ответить на комментарий
    4бывший сотрудник
    я проработал не долго и меня удивило халатное отношение руководства..кому то позволялось спихивать свою работу на других а кому то шли угрозы за то что он не успевал делать свою и чужую работу..всегда поражало то как руководство позволяет себе говорить с подчиненными, позволяя произносить в адрес сотрудника я тебя сейчас убью или если не сделаешь как я прошу я буду очень жестоким и многое другое...я проработал там не долго по этому вникнуть не успел во все, ну оно и к лучшему, удалось увидеть лишь верхушку айсберга и она повергла в шок!
    Ответить на комментарий
    5менеджер
    обещали золотые горы а по факту пффф...
    Ответить на комментарий
    6Сотрудник
    На самом деле компания не плохая....Просто руководство не умеет ею управлять...за неделю из нее можно сделать конфетку указав каждому сотруднику на его место, обозначив каждому его обязанности, навести порядок с документами и ввести элементарную корпоративную этику и все будет ок. Нас складе у них и так все нормально..конечно можно 1с новую версию установить это облегчит работу сотрудников и позволит лучше контролировать...Транспортный отдел - не плохие ребята. им бы новые авто и никаких проблем с этим отделом.
    а еще проще разогнать коммерческий отдел и набрать новых хороших сотрудников..не понятно за какие заслуги Бурмистров получает около 100 тысяч в месяц...
    Ответить на комментарий
    Александр
    Согласен, Бурмистров не соответствует занимаемой должности! у него нет ни навыков руководителя, ни знаний...он полный профан....круче его только Бек который пришел, набрал бухла, навел пиздец и сьебался...Прием на работу Гафурова показал полное отсутствие мозга и здравого смысла...
    +
    Ответить