Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:3
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Медиа материалы

    ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")


    нарушение санитарных норм

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 1 Июня 2014
    Магазин магнит устроил во дворе здания, которое снимает, свалку мусора - картонные коробки и испорченные продукты. По-хорошему убирать отказываются. Картон может загореться, а от пищевых отходов воняет и много мух. Все это метрах в 10 от жилых частных домов. Здесь же они хотят поставить свои контейнеры для мусора.
    Вопрос: как заставить их все убрать и перенести контейнеры на специально оборудованный участок, который находится в 15 метрах от магазина и далеко от жилых домов?

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Веталь
    Написать жалобу в санэпидем.. Они им такой штраф выставят, второй раз так сорить не захотят точно
    Ответить на комментарий
    2Оксана
    Главное, ничего не ждать и звонить во все колокола, пока крысы не заполонили двор. Начните с Роспотребнадзора, обращайтесь в санэпидстанцию и в мэрию. Если не будут приняты никакие меры, подавайте заявление в прокуратуру.
    Ответить на комментарий
    3Андрей
    Ответ очень простой: коллективная жалоба руководству, если не прекратят свою затею, то можно даже в суд пожаловаться или местной власти, наверняка найдутся и хорошие люди в городском совете.
    Ответить на комментарий
    4Татьяна
    И еще - фоток побольше, да в интернет. да чтоб не на один сайт, а на многие. Да по почте разослать фотки - в мэрию, в санитарную, можно и на сайт Магнита, на электронку им, с уведомлением, что написана жалоба туда то и туда то.
    Пи Си - хорошо хоть выбрасывают испорченные продукты, а то они любят торговать такими фруктами и овощами..
    Ответить на комментарий
    5Татьяна
    18.08.2017 г. купила салат Оливье в м-не магнит г.Богородск(находящийся в универсаме).Утром 19.08.2017г проснулась с недомоганием ,живот крутит,тошнота,рвота.Как хорошо,что сохранилась коробочка из под салата,буду писать жалобу.я на 5 месяце беременности и для меня это отравление оказалось адом,все болит и переживания за своего малыша.
    Ответить на комментарий