Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Мосэнергосбыт


    Наплевательское отношение!

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 23 Октября 2015
    Добрый день!

    Прошу принять к сведению информацию о работе служб компании "Мосэнергосбыт".

    В момент написания данного отзыва, я 30 минут ожидаю ответ оператора (уже второго по счету) и слушаю обещания автоответчика, что мне ответят менее чем через минуту,но суть не в этом...
    Суть в совершенно некомпетентных сотрудниках, которые не могут дать вразумительный и четкий ответ на конкретный вопрос, переключая клиента с одного оператора на другого, в надежде, что клиенту просто надоест ждать, перезванивать и вообще его проблема сама рассосется.
    После оформления оператором моей заявки и обещания прислать специалиста для решения моего вопроса, через 2 недели я позвонила вновь. Новый оператор подтвердил наличие заявки и уточнил, что заявка рассматривается 1 месяц, после чего уже и будет вам специалист. Но, как и ожидалось, и через месяц (+ уже две недели) ничего не случилось, ни звонка, ни специалиста, ничего.
    Сегодня я вновь позвонила в компанию Мосэнергосбыт, и что же я слышу, что несмотря на неисправность моего счетчика, поскольку все показания снимаются в автоматическом режиме, мне совершенно не нужно их считывать и передавать. На вопрос: каким образом я могу проверить хотя бы примерно, что данные счетчика совпадают с автоматическими данными и что вы их не считываете со счетчика какого-нибудь Васи Иванова, мне было сказано, что "не нужно вам проверять, мы же все видим, что у вас на счетчике, просто оплачивайте". К сожалению, данный ответ меня не совсем устроил, в связи с чем, мой звонок перевели на другого оператора, которому я ( в сотый для себя раз и естественно в первый для нового оператора) назвала всю свою информацию, еще раз с начала описала ситуацию после чего, ответ сотрудника поставил меня в тупик. Оказывается, согласно информации оператора, со мной уже давно связались, обо всем договорились и мой счетчик оформлен на замену. Какая неожиданность и радость, особенно с учетом того, что никакого звонка мне не поступало, никаких деталей не обговаривалось, счетчик на замену я точно не оформляла и в принципе ждала специалиста, чтоб просто посмотрел, что к чему.

    В общем и целом, даже если принять во внимание, с каким объемом людей работают сотрудники и компания в целом, так наплевательски, непрофессионально, некомпетентно относится к клиентам просто недопустимо!
    Если сотрудники компании не в состоянии разобраться и решить проблему клиента, подсказать какие-то возможные способы для этого, если у них не выработан алгоритм действий, так может быть тогда руководство компании более компетентно в этих вопросах или сотрудников необходимо научить, а при невозможности этого, заменить?
    К сожалению, не нашла на сайте страницы с отзывами, предложениями или контактами руководства, но обязательно займусь этим на досуге, пока буду ждать очередного обещанного, по итогам сегодняшнего общения с оператором, звонка по решению моей очередной новой заявки!

    Всех благ!

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу