Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Людиновский районный суд Калужской области


    Наш суд самый гуманый судд мире!

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 2 Февраля 2017
    3.07.2016г в г. Людиново Калужской области произошла драка, в результате которой погиб человек. Трое молодых людей (Титкин, Сначев, Кривцов) гуляли недалеко от ночного клуба, когда к ним подошли трое агрессивно настроенных молодых людей во главе с Алдошиным и Зиновкиным.
    Завязалась словесная перепалка, в результате которой Зиновкин начал драку с Титкиным. 
    Сначев Евгений, попытался их разнять, но на него набросился Алдошин и нанес несколько ударов. Через некоторое время конфликт был исчерпан, однако, Алдошин не успокоился и внезапно нанес Сначеву удар в челюсть, от которого Сначев упал на асфальт, потеряв сознание. Хочется отметить тот факт, что Сначев не наносил никаких ударов и вел себя мирно.
    Вызвали скорую, которая доставила Сначева в хирургическое отделение ЦРБ, где его осмотрел врач-хирург Хушматов. Хирург, не сделав рентген, отправил Сначева домой спать, сказав,что все в порядке.
    Дома Сначев скончался.
    Диагноз при вскрытии- перелом кликовидной кости, гематомы, отек головного мозга. 
    По факту смерти Сначева Евгения было возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности" Следствие длилось 4(!!!!) месяца; потерпевших с делом не знакомили. Им пришлось нанять адвоката и только после многочисленных жалоб следственный комитет "зашевелился". На момент передачи дела в прокуратуру, следственный комитет изменил статью на 111 ч.4 "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть". На суде и судья,и прокурор утверждали, что данная квалификация верна; однако, на прениях сторон прокурор попросил изменить квалификацию преступления на ст.109 УК РФ. (Странно, неправда ли? Наводит на определённые мысли). 
    В итоге приговор-1.9г в колонии-поселении. Отличное наказание за убийство человека....

    По факту неоказания медицинской помощи врачом-хирургом Хушматовым также возбуждено уголовное дело. Однако, спустя 7мес, оно не сдвинулось с мертвой точки, никакие экспертизы по врачу не были назначены, следователь чуть ли не в открытую смеется. 

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Тамара
    Так тут врач виноват, а не тот, кто удары нанес. он же помошь не оказал? не выявил травмы?
    Ответить на комментарий
    2Елена
    Да, наслышана об этой истории! Там вообще не понятная ситуация. И здесь не всю историю автор написал. Там этот погибший был отпущен домой, до куда даже не дошёл а уснул в подъезде, и попути ещё поцарапал машину соседскую, и сколько времени пробыл в подъезде хрен знает, потом его только родители затощили домой, и внимание!!! Оставили на полу спать! Хотя из первоисточников говорят что мать его медик! Вот и доверяй им потом! А теперь чего то хотят! Родителей судить в первую очередь надо, за оставление в опастности! И вообще, мало того что не понятно кого судить тут, кто виноват, так родственники хотят поживиться на этом деле заявили материальный ущерб ( на сколько я знаю) два ляма! Вот тебе и горем убитая семья! Так что не вижу тут смысла было вам писать! Особенно не договаривая многое чего!
    Ответить на комментарий