Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    "Московский Метрополитен"


    На Серпуховско-Тимирязевской ветке ходят поезда с выключенными кондиционерами и закрытыми окнами в час пик!

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 27 Июня 2016
    В Московском метрополитене на Серпуховско-Тимирязевской ветке ходят поезда с выключенными кондиционерами и закрытыми окнами в час пик! Нечем дышать! Людям плохо! Зачем пускать новые поезда, в которых все выключено и закупорено взамен старых, в которых работала естественная вентиляция в потолке?! Лучше ехать в старом вагоне, чем умирать стоя в новом, задыхаясь и краснея, обливаясь липким потом, промокая насквозь за одну остановку! На кольцевой линии все работает нормально, не понятно почему из года в год, ОСОБЕННО В САМОЕ ЖАРКОЕ ВРЕМЯ ГОДА В ЧАС ПИК на Серпуховско-Тимирязевской ветке ходят поезда с выключенными кондиционерами и закрытыми окнами???!!!!!
    Люди пишут жалобы каждый год и каждый год одно и то же!
    Требую срочного вмешательства и исправления ситуации!!!!

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Аноним
    Хочу поддержать автора! Ездить по серой ветке просто невозможно. Людям становится плохо, но никаких мер не предпринимается.
    Ответить на комментарий
    Екатерина
    Полностью согласна и поддерживаю ! Убедительно просим разобраться с этим вопросом ! А то такое чувство , что реакции никакой !!!!!
    +
    Ответить
    2Виктория
    Поддерживаю! В поездах душно, влажно, и даже если открывают окна, это совсем не спасает!
    Ответить на комментарий
    3Анна
    И я плюсуюсь к этому письму - духота невыносимая! И это летом!
    Ответить на комментарий
    4Анастасия
    Согласна с автором,невыносимо ездить,я молодая еле выдерживаю поездку в три станции,а что происходит с пожилыми людьми!!!Сколько можно издеваться?Исправьте ситуацию.
    Ответить на комментарий
    Алла
    Согласна на все 100%, встаю по возможности у выхода и на каждой остановке при открытии дверей хватаю воздух, что бы не задохнуться, до Пертовско-Разумовской доезжаю вся сырая, а мне еще 38 лет. Удивляюсь как люди старше меня просто не падают, но вид у них полуобморочный. Глядя на такое отношение к себе, действительно начинаешь чувствовать себя быдлом. И как только можно призывать оставлять свои машины и передвигаться на метро?
    +
    Ответить
    5Наталия
    Я подала жалобу в мосгортранс, мне пришел не понятный ответ, я не я и корова не моя. Ничего они не собираются делать, надо Собянину написать! Хотя вряд ли и он что-то будет делать.
    Ответить на комментарий