Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    ФГУП "Почта России"


    Моя жена работает почтальоном за гроши, её конституционные права нарушаются работодателем, прокуратуре плевать, всем плевать, а бросать работу она не желает.

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 28 Июня 2015
    В Белоглинском районе Краснодарского края всем почтальонам вначале урезали зарплату, а после увеличили объём работы, колдоговор никому почитать не дают. Как можно жить на зарплату 5-7 тыс рублей? Как можно доверять такому человеку нести по участку 1 млн рублей пенсии пенсионерам и без охраны, кучу заказных писем итд? Девчата на почте просто очень любят свою работу чем и пользуется недобросовестный работодатель. Жалобы влюбые инстанции: прокуротура, трудовая инспекция бесполезны. Конституционные права работников почты россии нарушаются, а всем плевать.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1гость.
    В нашей стране,ты никому ненужен, крутись как можешь, правду будешь искать, ненайдешь, лучше смиришь, будь глухим, немым, слепым легче выживать в нашей дикой стране.
    Ответить на комментарий
    2Нотя
    5-7 тыс.рублей?! У нас приняли на работу почтальонку с окладом в 2 тыс.рублей. У другой начальник почтампта бессовестно украл премию за выслугу лет(30 лет на почте). Куда только не жаловались, никому нет дела. Всем чиновникам и начальству на нас просто насрать. Выживайте как хотите, а если налоги какие с нас грешных или штрафы они тут- как- тут последние штаны снимут. И не посмотрят, что у тебя дети и жрать нечего. Вот такая у нас демократия и вертикаль власти. Ура. Владимир Владимирович, как ваши советники Вам рапортуют, живем все лучше и лучше.
    Ответить на комментарий