Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:1
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Медиа материалы

    ООО "ОНЛАЙН ЭКСПРЕСС"


    МОНАСТЫРСКИЙ СБОР НЕ ТОТ

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 24 Марта 2015
    КАК ОБРАТНО ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ?

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Людмила
    Я ПРОСИЛА ПРИСЛАТЬ МНЕ СБОР ОТ ПОХУДЕНИЯ А НЕ ОТ ДАВЛЕНИЯ, ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ 3.100
    Ответить на комментарий
    Наина
    Ничего они увы не вернут.эти твари и меня надули...заказала чай от женского бесплодия,а пришел от диабета.а прикрываються всегда другими фирмами

    +
    Ответить
    наталья
    Аналогично..., заказывала сбор от бесплодия, прислали совсем другой..., очень жаль, что ещё очень много бессовестных людей, которые наживаются на чужом горе, но всё в нашей жизни не проходит бесследно, бумеранг ещё никто не отменял! Искренне желаю им испытать тоже, что испытала я, получив от них КОТА В МЕШКЕ!!!!!
    Лена
    Я тоже просила сбор для похудения а прислали не знаю от чего не напмсано, написан состав:горец птичий,корень девяссила,трава зверобоя итрава душицы , от чего не известно и тоже за 3100. Кошмар !
    +
    Ответить
    Чайный сбор желудочный
    Именно это я и просила в беседе с оператором. Цена 990р. Там предлагали сбор из 12 трав, а прислали именно то, о чём вы пишете.
    Татьяна
    Тоже заказывала монастырский чай от бесплодия отправили от алкоголизма, купила кота в мешке, ещё и звонят с угрозами, что не выкупите, будут судиться за возмещение потерь.Купила я его, успокойтесь, только никогда с вами связываться больше не буду и всем расскажу
    +
    Ответить
    Тамара
    Заказала чай для похудения. Получила,оплатила 4200. Открыла, там совершенно другой состав: горец птичий, корень девясила, трава зверобоя, душицы. На указанные телефоны не отвечают. Каждая попытка дозвониться снимает по 20 рублей. ЖУЛИКИ !!!!
    +
    Ответить
    2майя
    три раза получала смс,что товар доставлен,но уведомление мне еще не вручили!Пришел монастырский сбор,вместо заказанного противопаразитарного чая.Сын юрист-попрошу его заменить мой сбор!Что получится-напишу!Пусть пишут состав сбора на посылке-иначе это разводка россиян!Сразу видно их отношение к нам!А вы без написанного состава не берите!Ставьте им условие заранее.Иначе так и будем лохами...
    Ответить на комментарий
    3Владимир
    Тоже купил монастырский сбор от желудка, а прислали неизвестно что. Обещали наличие сертификата и инструкции по применению. Ничего нет. Сплошное надувательство! Неужели нет управы на компьютерных жуликов?* Ведь это здоровье людей. Многие верят и покупают- тем самым еще больше загоняют болезнь.
    Ответить на комментарий