Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    ООО Магазин спортивных товаров


    Мошенники, скрывающиеся под именами разных организаций.

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 3 Апреля 2016
    Вниманию всех любителей делать покупки в интернете! Farmamir.ru - сайт мошенников! В сети много плохих отзывов об этом магазине, покупатели жалуются на то, что им доставляют бракованные товары, после чего отказываются менять. Мне лично привезли не тот товар, который я заказывала, менять не желают. Попытки урегулировать вопрос с возвратом товара ни к чему не приводят - ни по телефону, ни по эл.почте. Судя по всему, у сотрудников магазина есть установка - пытаться по максимуму запутать обманутого покупателя, создать ему ряд препятствий для совершения обмена/возврата товара. Выражается в том, что они нарочно всё усложняют своими инструкциями - напишите заявление, точно следуйте пунктам, распечатайте и сфотографируйте, подпишите, приложите такие-то фото, ждите 10 рабочих дней, напишите заказное письмо по такому-то адресу, позвоните в колл-центр, оставьте заявку и контактный телефон и т.д. Видимо, на этом этапе большинство покупателей понимают, что всё тщетно и бросают попытки добиться справедливости, чем мошенники из магазина с удовольствием пользуются. По нескольку раз оставляешь свой телефон и ждёшь обещанного звонка менеджера - никто не перезванивает. На письма перестают отвечать.
    Если кому интересно, что магазин нарушает таким образом, см. п.4 ст.4 и п.2 ст.12 Закона о защите прав потребителей.

    Ещё один важный момент: на сайте в информационном разделе о продавце опубликованы данные ООО "КСАП". Однако, если поискать информацию об этой компании в сети, оказывается, что ООО "КСАП" ликвидировано ещё в прошлом 2015 году. Бланк для написания претензий (который высылает отдел претензий) оформлен на имя генерального директора ООО "Магазин спортивных товаров" Азымова А.Р. На товарном чеке нет ни одного упоминания ни о КСАП, ни о "Магазине спортивных товаров", зато стоит печать ООО "ТВ хиты онлайн". На вопрос о том, кто является РЕАЛЬНЫМ продавцом, сотрудники не отвечают (игнорируют письма, бросают трубку или говорят "оставьте заявку в колл-центре и вам перезвонят, а так мы не сможем предоставить вам такую информацию"). Но по некоторым данным, которые удалось достать из разных источников, магазин относится к ООО "Магазин спортивных товаров", хотя 100% уверенности нет.
    Таким образом, магазин farmamir.ru нарушает п.1 ст.14.8 Кодекса об административных правонарушениях, нарушая права потребителя на получение необходимой и достоверной информации о продавце.

    Передайте всем знакомым, чтобы, во-первых, не заказывали ничего на сайте Farmamir.ru. А во-вторых, прежде чем сделать заказ на непроверенном сайте, обязательно загляните в информацию о продавце, пробейте в поисковике название организации (если фигурирует имя Азымова А.Р., будьте осторожны), просмотрите заранее отзывы о компании!

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Олег
    Заказал товар, сделал предоплату и стал ждать. Все сроки обещанные продавцом прошли.Решил снять заказ и вернуть деньги, заполнил все требуемые бланки и заявления. Обещали через 10 дней вернуть путём перечисления на карту. Так и не дождался. И звонил и писал, ответа нет и денег нет.Очередной лохотрон. Не заказывайте у них ОБМАНУТ.
    Ответить на комментарий
    Доброта
    Мошенник. Ищу его, где находится этот долб... Вернул 2000 руб. через 15 мес. когда уже шел судебный процесс. Суд присудил взыскать 2 тыс., но на первом этапе ССП не нашла по адресу. Напишу в полицию г. Москвы, судебное решение должно быть исполнено. Обращусь в суд и подгоню под Европ. конвенцию, чтобы подать жалобу в ЕСПЧ.
    +
    Ответить
    Настя
    НЕВРИТЕ ВАМ НИКТО НЕПОМОЖЕТ НИЧЕГО И ДЕНЕГ НЕВЕРНУТ.