Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    sd-markt онлайн магазин


    Мошенники

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 10 Февраля 2016
    Отправили не тот товар.
    Хотя я заказывал наложенный платеж, не сделали опись вложения. А без этого посылку вскрыть до оплаты нельзя. Я не стал отказываться и оплатил, оказалсь зря. Теперь магаз играет в молчанку. На сайте действительно никаких данных нет, связаться можно только по почте.
    По наложке известно имя - Яуров Денис Анатольевич из г.Старый Оскол. Пойду напишу заявление на него в полицию.
    Все тоже так делайте, не спускайте на тормозах. Чем больше заявлений, тем больше вероятность, что мошенника накажут

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Светлана Домнина
    Я с вами могла на полностью.Мошенники.Присылают использованные телефоны и скрываются.Копила на раритет.Хотела купить очень нокиа 7280 .Прислали за 10000такое г.....и пропали ни ответа ни привела.Давайте все объединился и засудим этого Дениса.Проходимец.Проклинаю.Деньги мои пропали.Ужасно жалкло.Плакала.Но хорошо им не будет.Если не мы другой суд будет за обманутых людей.Сволочь.Верни деньги.
    Ответить на комментарий
    ищите здесь
    Яуров - мошенник однозначно. Его уже многие знают. Какие телефоны, если он со своей мамой хотели стоянку присвоить с чердаком у соседей, с которыми каждый день здоровался. В газете писали: http://www.no.oskol-news.ru/?p=14534
    Товарищи, а вот он в Дом-2, в анкете до последнего вопроса дочитайте Принимали ли Вы участие в фото/видео съёмках эротического характера?Да. Зато на фото с ребенком. Будем потом папе о чем ребенку рассказать: http://www.liveinternet.ru/community/tv_project_dom-2/post92476075/
    А потом женился на девочке, богатый папа которой купил ему Лимузины и он развозит свадьбы. Кстати, всех кого он кинул, ищите этого мошенника здесь:https://vk.com/club32467869
    или здесь:http://www.империалл.рф
    +
    Ответить
    Спецмор
    Аналогично! Пару дней назад в спешке получал заказанный у этого прохиндея-поганца телефон (но я же этого не знал заранее), и не глянул, что опись вложения отсутствует.
    И только вскрыв коробку - увидел, что вместо заранее оговоренного нового комплекта прибыл только один аппарат в полиэтиленовом мешочке! Ни документов, ни аксессуаров, и бех метки Ростехнадзора!
    Где они его взяли, на свалке, что ли?
    Я обалдел! А цена - как у нового оригинального в полном комплекте!
    Попробую в Ростехнадзор, потом уж в суд. Хотел было сам разобраться - да сидеть неохота из-за засранца...
    +
    Ответить
    2Роман
    Привет народ! Ну что вы добились чего-нибудь? Я тоже купил в этой шарашкиной конторе телефон, заказывал одно но пришло совсем другое, правда не совру, телефон как новый в пленке коробочке все упаковано. Тот же черт Яуров Денис Анатольев отправлял.Теперь сидят на пару со своей шмарой молчат.
    Ответить на комментарий