Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Avito.ru (Авито)


    мошенничество через Avito.ru

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 9 Сентября 2014
    необоснованная блокировка аккаунта при попытке зайти на свои объявление, с оплаченными услугами списание средств за услугу VIP-объявления и последующая блокировка доступа к данному объявлениям, мошенничество через Avito.ru. Не выполняют свои обязательства, практически ежедневно указываю им на невыполнение своих обязательств по оплаченным услугам, решение AVITO заблокировали доступ к моим обьявлениям указав ошибку HTTP 403 – запрещено…. Под скажите куда можно обратиться с жалобой на AVITO

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Вадим
    Добрый день, коллеги по несчастью. Я нарвался при поиске на avito.ru на информационные агентства при поиске квартиры на ноябрьские праздники 2014 года в Петербурге. Конторы берут деньги за информацию, устаревшую бесполезную информацию, по которой нереально найти квартиру для съёма, стандартное кидалово. Тебе находят арендодателя, при тебе звонят ему, он на все согласен, инфагентство - тоже. После оплаты дают номер телефона арендодателя, затем ты приходишь к назначенному времени к дому и тебя начинают кормить - приду через 20мин, час, два, день. А потом абонент просто недоуступен.
    Таким образом работники Рэдис и Кентрис, равно как и руководители этих контор - отъявленные мошенники. Талантливые - делят платёж на 2 части по 2400, соответственно выдают 2 чека (от компаний Кентрис и Рэдис,в моём случае, при обращении в полицию фигурировали так же компании колорит, цефей, техтрансмонтаж у людей, которые так же обслуживались в этом же офисе), делается это для того, чтобы не попасть на статью 159 (мошенничество) - особо крупный размер (оный начинается с суммы 2500 руб.). Готов дать чеки и их договора. Могу поделиться доп информацией, подали на владельцев этих компаний - рэдиса и кентриса, по заявлению в полицию. На местное отделение полиции, крышующее офис РЭДИСа по адресу Рубинштейна 36 подали жалобу в Петербургскую прокуратуру.
    Но похоже полицаи и прокуратура молча одобряют беззаконие, ибо и по сей день никакого ответа от органов мы не получили.

    На будущее коллегам - никому не доверяйте, платите только за то, что держите в руках.
    В моём случае можно с уверенностью утверждать - Рэдис, Кентрис, Цефей, Техтрансмонтаж - это жулики и мошенники
    Ответить на комментарий