Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Mail.Ru Group


    Майл.ру и ВСЕ их высеры.

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 30 Июля 2016
    Итак, начну пожалуй, сказав, что сам я был нейтрален ко всему этому, сам вообще впервые увидел ''Амиго'' и другую хуету еще у друга, он вообще не парился, хотя позже понял, насколько в дерьме его компьютер и ему даже пришлось его переустанавливать, полностью очищая весь компьютер и удаляя ВСЕ что было на компьютере. И он заплатил за это ебаных 500 рублей. 500, блять, рублей. Может, кому-то это мало, но для меня и для моего друга это были огромные деньги. Но не об этом. Итак, сам я впервой ''вкусил'' говнеца Мэйл уже давно, но это было настолько ''увлекательно'', что я это врядли вообще забуду. Решил я однажды расслабиться вечерком расслабиться, поиграть в старый добрый Кодец, 4-ый, так как я ебаный бомж, пошел я не в магазин, или Стим, а в обычный поисковик Гугл. Захожу и пишу: ''Скачать'' и вот уже вижу ссылки ведут на торренты, в то время я уже вполне понимал как ими пользоваться, но то, что некоторые сайты любят сношаться, с еще не знакомой мне корпорацией Майл.ру, мне известно не было. Захожу и скачиваю, уже привкушая каеф получаемый от спокойной игры и принятия некой настольгии. Вот подождал я и мой торрент файл готов, нажимаю и скачиваю. Быстро я поплатился за свою поспешность. Уже скачав игру на компьютер, я заметил (да, слоупок) странные значки на рабочем столе... что же это было? Правильно, это были ебанные высеры ребяток из Майл.ру, а иммено ПоискМайл.ру, ИнтернетМайл.ру, СпутникМайл.ру, ЗащитникМайл.ру. Я, в недоумении решил погуглить, что же это такое? И вот первое последствие, эти хуесосы Майл, во-первых - сделали свое говно браузером по-умолчанию, во-вторых - новая вкладка заменена на синюю поеботину от Мыла.сру, в-третьх - при поиске уже в Гугле, прямо через сайт, они, блять, берут и обратно засасывают в ебаный, обрыганый, обоссаный ПоискМыло, а это уже какой-то ''Поисковой Расизм'' ведь и Яндекс тоже не работал. Меня это начало уже пугать. Порывшись, я наконец смог убрать ''большинство'' следов говна, оставленного этими ублюдками. Только вот, поиграть я неуспел и все настроение потерял, время уже было 10, я все это исправлял больше 2-ух часов. И ВОТ Я БЛЯТЬ СИЖУ И ДУМАЮ, НАХУЯ НАХУЯ Я СКАЧАЛ ЭТОТ КОД, ведь потом оказалось, что репак тем-более поебанный, не запустилось нихуя. И вот, время 10, я сижу, браузер забит вкладками о проблеме, открыто миллион окон, открыт цент управления программами, мои нервы сломаны, мой стул сожжен.
    Но это лишь первый параграф моей истории, ведь потом, уже позже, даже намного позже, я опять и опять начал натыкаться на их понос. И что же добавилось или изсенилось? Именно. БРАУЗЕР АМИГО, ЕБАНЫЙ КУСОК ГОВНА, КОТОРЫЙ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ И ЕМУ ПОХУЮ НА ТВОЕ МНЕНИЕ. ХОЧЕШЬ СИДЕТЬ, БЛЯТЬ, ЧЕРЕЗ ХРОМ? ИДИ НАХУЙ!! ЖРИ НАШИ ФИКАЛИИ! ИСПОЛЬЗУЙ АМИГО!! ЕБИСЬ В ЖОПУ С МУЖЧИНАМИ!!!!

    Вот. Именно поэтому, мне потом ТОЖЕ пришлось чистить систему. Тоже 500 рублей. Но, мне потом пришлось еще ходить к психиатору. Платному.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Рината
    Переходите на яндекс почту там все просто и есть черный список!!!
    Ответить на комментарий