Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:2
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Медиа материалы

    божена-герасимова.рф


    Марина Борман Шарлатанка

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 23 Августа 2015
    Доброго дня я Галина из Самары, делала у нее обряды тетрадь, отдала 8 тысяч рублей, все что было так и осталось, жизнь не изменила ход своих событий, я ложила деньги на телефон Марины Борман в сумме 5 тысяч рублей, и работала по телефону, потом делала ключ фортуны 3 тысячи доплачивала, телефон что я оплачивала был мтс компании, жалеть не жалею, деньги не такие уж и большие но все это вранье канал тдк закрывать нужно.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Валентина
    У каждой гадалки свои плюсы и минусы, это как игра в казино или покер может выиграешь а может в пролете будешь, сейчас все психологи все врачи все медсестры ПРОРИЦАТЕЛЬНИЦЫ ГАДАЛКИ ВОРОЖЕИ ВАНГИ, но суть одна дурить вам мозги взять с вас денег, побольше.
    Ответить на комментарий
    Наталья
    Шарлатанка однозначно, все маги на тдк тв, платят за пиар, чтобы вытянуть деньги.
    +
    Ответить
    2Божена Герасимова


    Божена, спасибо тебе огромное. Если бы не ты, ни твоя помощь, я бы наверно уже и не жила. Да, я говорю это не для красного словца, или для того, чтобы вызвать какую-то жалость. Говорю как есть. Мы прожили с мужем 15 лет, поженились рано, когда мне не было еще и 18 лет. Сказать, что мы жили идеально – не могу, были и ссоры, и скандалы, но мы всегда находили компромиссы. Я не сразу заметила, что отношение его ко мне изменилось, началось с банальных непоздравлений с праздниками, затем придирки не так готовлю, не так стираю, не так стою, не так стригусь, причин было масса – итог один. Скандалы, ругань и его уходы из дома. Потом он стал выпивать – радости это конечно и не без того сложнее отношения не принесло. В один день я решила, надо что-то менять. Решила встретить его после работы, погода думаю хорошая – пройдемся и поговорим. Но когда я подошла к офису – обалдела. Он вышел в обнимку с какой-то девицей, им было весело, они были счастливы. Рассказывать, как я добывала информацию, долго ли это продолжается, кто она и собирается ли он к ней уйти – рассказывать не буду. Скажу только одно – я решила бороться, потому как без него мне просто не жить. Божена посоветовала сильный приворот на всю жизнь. Все сработало. Отношения теперь у нас лучше чем были в начале.

    Спасибо тебе еще раз. Виктория. Киев, Украина
    Я ПОМОГАЛА И ПОМОГАЮ ЛЮДЯМ САЛОН ТАЙНОЕ СТАНЕТ ЯВНЫМ ИДИТЕ В ЖОПУ В ЖОПУ ВАЛЕНТИНУ ГОР В ЖОПУ ОЗЕРОВУ В ЖОПУ ВАС. http://bozhena-gerasimova.com/

    Ответить на комментарий
    3Божена-Герасимова
    В ЖОПУ ВАС Я БОЖЕНА ГЕРАСИМОВА САЛОН ТАЙНОЕ СТАНЕТ ЯВНЫМ УМЫШЛЕННО ПИШЕТ НЕГАТИВ В МОЮ СТОРОНУ В ЖОПУ ОЗЕРОВУ В ЖОПУ ВАЛЕНТИНУ ГОР В ЖОПУ ВАС ВСЕХ, МНОГО БЛАГОДАРНЫЙХ ЛЮДЕЙ И ДОСТОЙНЫХ ОСТАЛЬНЫМ ПРЕДЛОГАЮ ПОЦЕЛОВАТЬ МОЙ ЗАД.
    http://bozhena-gerasimova.com/ В ЖОПУ ВАС

    Ответить на комментарий
    4Марина Борман отзывы о магах тема 2016
    Магический салон Марины Борман»

    Пишу в эту тему, потому что Марина вроде сейчас работает в Москве. На одном из телеканалов была (или есть) передача с ее участием, типа дозвонись в студию и тебе помогут в прямом эфире. Я к ней ходила, когда она жила (по семейным обстоятельствам) и принимала в Республики Казахстан ул. Татарская. Марина Борман очень отличалась от рязанских «коллег». Ничего ей рассказывать не надо, вопросов задавать тоже, сама все видит. Приходишь к ней, садишься напротив нее за стол, она берет твою руку и глядя куда-то мимо тебя все рассказывает.С чем пришла, что за проблемы, какие события этому предшествовали. Вопросов не задает никаких. Я была в шоке. Все было рассказано точно. С диагностикой просто 100% попадание. С предсказаниями на будущее сложнее. Вроде видит, но ухватить не может. События рассказывает, но они или из прошлого, а не будущего, или происходят в последствии не со мной, а с близкими.И!Перед магической работой она дает 100% гарантию положительного исхода, если что-то не сработало, доделаю бесплатно или деньги верну. На деле за предсказание я отдала 2тыс, за работу 16тыс, жду результата, а его нет. Прихожу снова, она посмотрела — надо еще работать, за просмотр еще1.5т и каждый сеанс еще по 5т, сколько их потребуется она не знает, но делать надо, а то результата не будет совсем. Вот и вся гарантия, 18тыс псу под хвост.
    Ответить на комментарий
    Антонина
    Кал тдк тв программа ваш личный психолог это бред зачем вы смотрите это все, умственно отсталый народ.
    +
    Ответить
    Ильвира
    Не надо верить всему что говорят. У Марины обряды цена 400$ и кончая 1000$ коту под хвост.
    5ВНИМАНИЕ ЗАКОН ДЛЯ МАГОВ!


    Оказание платных «магических» услуг приравняют к мошенничеству и вымогательству, добавив новую статью в Уголовный кодекс. А участие так называемых колдунов и ведуний в телепередачах об экстрасенсах станет для них отягчающим обстоятельством. Соответствующие поправки в УК внесут в Госдуму.
    Читайте по теме За магическую деятельность смогут лишить свободы на 5 лет

    За магическую деятельность смогут лишить свободы на 5 лет

    Член Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов рассказал «Парламентской газете» о десятках обращений от людей, которых обманывают «всевозможные «маги» и «ведьмы». Он пояснил, что раскрученные по ТВ колдуны и их помощники создают сайты, а потом «обдирают людей».

    «Поэтому надо, чтобы как секты мы прикрыли в своё время, также поступить и вот с этими лицами, которые как поодиночке, так и группами, пользуясь критическим состоянием людей, выманивают из них деньги и растворяются в воздухе», — сказал депутат.

    Вострецов внесёт на рассмотрение Государственной думы законопроект, вносящий поправки в ряд статей Уголовного кодекса. Речь идёт о статьях 159 («Мошенничество»), 163 («Вымогательство») и 210 («Организация преступного сообщества»). В частности, депутат предлагает дополнить УК РФ статьёй 159.7 с новым классификатором деятельности, который будет описывать «колдовские» или «магические» услуги.

    Законодатель подчёркивает, что планируется запретить не сами занятия колдовством, а попытки поставить его на коммерческие рельсы.

    «Хотите — гадайте, делайте что угодно, но как только встаёт вопрос о том, что за эти услуги нужно платить деньги в любой форме — это уже будет уголовно наказуемо», — сказал Вострецов «Парламентской газете».

    Политик особо отметил, что деятельность всевозможных «колдунов» и «ведуний» наносит людям серьёзные психологические травмы. И не последнюю роль в развитии «магической» индустрии играет сегодняшнее телевидение.
    Читайте по теме

    Депутат Заксобрания Ленобласти хочет приравнять магов к индивидуальным предпринимателям

    «Это приняло уже массовый оборот. Кажется, что тут такого — просто развлекательная программа, шоу, но на самом деле эффект очень страшный. Люди реально начинают верить во всё это, потому что это показывают на федеральных каналах. Конечно, это надо останавливать, и защитить наших граждан от подобного зла», — считает Сергей Вострецов.

    Законодатель уточнил, что речи о запрете подобных телепрограмм пока не идёт, однако после введения уголовной ответственности за коммерческую «волшебную» деятельность такие передачи, по его мнению, закроются сами собой. Так как это «уже будет отягчающим обстоятельством».

    «Вы же помните, когда закон по живодёрам приняли, мы увеличили сроки за издевательство над животными. А отягчающим обстоятельством стал показ садистских роликов. Вот также и здесь автоматом сами собой закроются передачи про всех этих колдунов и экстрасенсов, когда их деятельность будет запрещена законом», — пояснил парламентарий.
    Ответить на комментарий