Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Veterinarka.ru (ветеринарка.ру)


    Марченков Олег

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 21 Ноября 2015
    Работал в органах,пользовался служебным положением, бухал за рулем...... попался ГАИ, своим же))))))))) поперли его с органов.
    Уехал в Москву.

    Смоленская обл. Холм-Жирковский район. п.Холм-Жирковский. Там его можно найти. Там он работал в органах. и родом он тоже от туда.
    М,удак еще тот. нервов людям потрепал, будучи сотрудником полиции.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Xaker.vzlom.ru
    Тебя уже по Ip-нику вычислили, жди скоро к тебе подъедут для разговора.
    Ответить на комментарий
    2Инга
    Пользовался служебным положением-каким же, расскажите ка мне?Можно подумать Вы не пользуетесь служебным положением?!в нашем мире, щас каждый им пользуется, пытаясь доказать что Он -Бог, а мы так падшие.. на счет того, что он бухал за рулем это бред и причем полный. если он выпивал, то за руль никогда не садился, а сидел рядом, а за рулем был трезвый водитель, если был на машине. а своим он попался, потому что мешал некоторым людям...и мешал не в переносном смысле, а в прямом. и поперли с органов, как вы говорите, потому что подставили его!!!и скажите пожалуйста какие он вам нервы потрепал???то что вы жили не в страхе, что с вами что то может случится( например: убийство, грабеж, поджог, насилие и т.п).А Вы задумывались о том, сколько ВЫ потрепали человеку нервов? о том, что Олег днями и ночами охранял вас.у него даже не было времени на личную жизнь.то, что постоянно приносил раскрываемость в полицию.поэтому прежде чем обнять его,задумайтесь о своих поступках!
    Ответить на комментарий
    3Xaker.vzlom.ru
    Ты не думай, это в твой адрес. Олег Александрович нам хорошие деньги заплатил.
    Ответить на комментарий
    4lilac
    Марченко продолжает заниматься своей деятельность. Работа этого ветеринара больше похожа на мошенничество. Он пользуется любовью людей к своим питомцам и вымогает баснословные суммы за взятие анализов. Работа кол-центра, который присылает таких врачей тоже вызывает нарекание - возможен сговор. Хотелось бы знать кто выдает ему лицензию на ИП. Мошенник с юридическим (?) образованием, ветеринар, ненавидящий животных -вот кто такой МАРЧЕНКО ОЛЕГ
    Ответить на комментарий
    5ТВ Москва 24
    Всем пострадавшим и будущим клиентам, смотрите репортаж канала Москва 24 про этого горе врача: http://tv.m24.ru/videos/98650 Выводы делайте сами.
    Ответить на комментарий
    6Анти Догхантер...
    Марченко тупорылая Ты овца Если ты не угомонишься не перестанешь Обманывать людей мы тебе поломаем твою тупорылыю лысину.
    Ответить на комментарий