Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:3
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Медиа материалы

    Veterinarka.ru (ветеринарка.ру)


    МАРЧЕНКОВ ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ ВЕТЕРИНАР-ЖИВОДЁР!!!!!

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 26 Октября 2015
    ВНИМАНИЕ!!!! МОШЕННИК!!!! ОРУДУЕТ В МОСКВЕ!!!!!!
    Заболела наша любимица большой толстый лори, был насморк и чихала, поздно вечером с 15.10. на 16.10. появились выделения с кровью из носоглотки (как потом прочитали, это либо от постоянного чихания лопнул сосуд, либо десны, в связи со снижением иммунитета), мы испугались, вызвали врача с сайта Ветеринар.ru www.veterinar.ru/articles/4/26/164/, оказалось что это что-то вроде горячей линии, они перекидывают звонки на клиники с которыми «сотрудничают». Обратный звонок о подтверждении вызова мне поступил уже от вет.клиники Зоолекарь на Октябрьском поле zoolekar.ru, «врач», если его так можно назвать Марченков(Марченко) Олег Александрович. Не представился (как,собственно,и по телефону не предупредили кто к нам приедет), документы не предоставил свои, осмотрел животное, сказал, что нужно ввести анестезию (наркоз) и взять анализы, мы попросили дополнительно посмотреть спинку, там была небольшая папилломка, он сказал, что можно удалить сразу за 5 минут, пока она под наркозом, мы согласились. НИКАКИХ бумаг, предварительных смет мы не подписывали, мало того, в течение всего нахождения его у нас, несколько раз спрашивали во сколько нам обойдётся лечение. На что «врач» отвечал «договоримся»!!! Сам же выпытывал сколько стоит наше животное (а это 2000$), со словами «да, это серьезно!». Далее он составил договор (16.10.), выписал счёт, от которого нам поплохело….45000!!!! Собрав анализы, сказал, что вылечит и ничего самим делать не нужно, а ждать результатов анализов. Наша критическая ошибка была в том, что мы были в состоянии шока и просто не подумали здраво на тот момент, это стоило нашему животному жизни…((( Чеков он не даёт, т.к. он ИП, зарегистрированный в г.Смоленск, а обязаловка это только для МСК и СПБ.
    В результате:
    1. Обещал готовность анализов 1-2 дня. Анализы пришли на электронную почту 22.10.!!!! и то, только анализ крови, а брал он 4 анализа! Я отзвонилась в лабораторию, этот изверг сам сдал анализы 22.10.!!! где их готовят день в день! 22.10. анализы были уже не актуальны, так как животное погибло 21.10. Позднее в диалоге он сказал, что там была очередь и они хранились у него в холодильнике, но судя по показателям, они у него под кроватью валялись, на каждый показатель сноска, что при таких нереальных отклонениях от нормы следует что анализы хранились и транспортировались неправильно!
    2. 21.10. чтобы зафиксировать смерть животного вызвали вет.врача из другой клиники, врач сказал, что при симптомах и состоянии животного, в котором оно было 16.10. никаких наркозов и тем более операций делать было нельзя!!! О чем свидетельствует поведение животного, ровно после посещения «чудо-доктора» животное перестало есть и пить вообще!!!
    Факты мошенничества и халатности:
    1. Завышенный ценник по его личному прайсу в три раза и более от среднерыночного.
    2. Не предоставление своих документов как веет.врача (их, видимо, просто нет)
    3. Оказание услуг не в полном объеме и не в надлежащем качестве от заявленных в договоре.
    4. Постоянная перерегистрация ИП, в том числе смена фамилии Марченков(был Марченко).
    5. Когда уже начали его пробивать, нашли просто сотни отзывов о его «лечении»:
    https://vk.com/search?c[q]=марченков олег ветеринар.., http://gnevnaroda.org/gnev/oleg_marhenkov_veterinarmo.., http://zoon.ru/msk/vet/veterinarnaya_klinika_zoolekar..

    По-хорошему возвращать деньги он не хочет, когда его припугнули, перезвонил, попросил данные карты и что он вернёт деньги за анализы, которые не успел сделать (это за неделю то!) , т.е. 10000 р.
    Вопрос уже не стоит в деньгах!!!! Это уже дело принципа! Он угробил нашу любимку, члена семьи!!! Собираем документы, полную инфу о нём (благо есть связи) и подаём всё это в Прокуратуру, Роспотребнадзор и СМИ!!!!!! Если есть какая-нибудь информация или вы
    Просмотреть все изображения

    24.10.15
    тоже пострадали, присоединяйтесь!
    ПРОСЬБА!!!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!!!!! МАНЬЯК ОРУДУЕТ В МОСКВЕ!!!! РАССКАЖИТЕ ВСЕМ, У КОГО ЕСТЬ ЖИВОТНЫЕ!!!! ОН СВОБОДНО СИДИТ В СОЦ.СЕТЯХ И ВЕРИТ В СВОЮ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, Т.К. ОЧЕНЬ МАЛО ПОСТРАДАВШИХ ОБРАЩАЮТСЯ В ОРГАНЫ, «ДОКТОР» ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО У НЕГО СВЯЗИ И ЕГО ОТМАЖУТ!!!! А БЕДНЫХ ЗАМУЧЕННЫХ ИЗВЕРГОМ ЖИВОТНЫХ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ!!!!!!!!

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Аноним
    мы тоже пострадали, сказал с нас 37500..может объединимся и массово напишем в прокуратуру?
    Ответить на комментарий
    Аноним
    Для начала нужно всем, кто пострадал, обратиться с письменным заявлением в полицию,не важно есть документы какие-то на руках или нет (некоторым он просто ничего не оставлял), если выхлопа не будет, тогда в прокуратуру. Есть информация, что на него уже возбуждали несколько дел по РАЗНЫМ направлениям, они доходят до прокуратуры и затухают (сейчас он находится в Москве под подпиской о невыезде). Он сам бывший сотрудник полиции по месту рождения и регистрации (Самарская обл.). Но он не всесильный и крыша у него не такая надёжная, всё-таки другой регион и прокатить у него может только если случай единичный, а если все пойдут писать по разным уголкам Москвы, на него рано или поздно внимание обратят. Нарушений масса!!! Так не получится, им заинтересовался канал Москва 24, раскрутим через СМИ. Мои контакты: dpanteleev80@mail.ru
    +
    Ответить
    Аноним
    https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fholm.admin-smolensk.ru%2Fnews%2Fpryamoj-zvonok-uchastkovomu%2F
    +
    Ответить
    Пострадавший ск
    Этот ублюдок ещё не знает, что он на крючке, пусть теперь мучается и живет в страхе, как животные, которых он загубил.
    +
    Ответить
    Пострадавший ск
    И даже то что он бывший мент ему уже не поможет
    2Екатерина
    Мне безумно жалко ваших животных. Но меня удивляет тот факт что Вы открывая интернет приглашаете в дом непонятных людей и доверяете им жизнь. Да он аферист, мягко выражаясь, но почему вы все эти дни смотрели как ваше животное умирает!!!! Не надо ждать когда вам все на дом принесут. Надо хватать свое животное и бежать в клинику! Если бы вы сами заболели, не думаю что вы вызвали бы себе врача из интернета. Животное жалко, а вам хороший урок!!!!! Это из серии дома кошку стерилизовать! На кухонном столе где вы потом кушать будете! А себе сделаете операцию дома на столе...?
    Ответить на комментарий
    3Агент
    Чего поджилки затряслись. Контрабандисты!!! Ветеринар вывел Вас на чистую воду. Лори запрещенное животное. У владельцев не было даже паспорта. Запустили болезнь. От чихания и лопания кровеносного сосуда животное не умрет. Туберкулез у примата был и все это по вене владельцев. Правда восторжествует и надеемся все мы, что вы Олечка подхватите Тубик от вашего любимца, который замучен и погиб по вине владельцев, из-за несвоевременного обращения к доктору. На владелицу народ также возбуждено уголовное дело, то что она держала незаконно экзотическое животное. Не верьте ей. Жаба ее душит из-за денег.
    Ответить на комментарий
    Ольга
    Добрый доктор себе нажелал))) Всё будет у тебя, и тубик, и прочее, кара тебя постигнет за всех пострадавших зверюшек. Лори был домашнего разведения, для домашнего содержания без вывоза документы не нужны! Заболел он простудой, что не редко у подобных животных, а нет жуткой страшной болезнью (которая у тебя имеется), наш доктор по лори, к которому обращались прописывал лекарства и животное через 3 дня поправлялось, к сожалению, в этот раз потеряли контакты(поменялся телефон) и попали на этого неадеквата!!!!! Вколол лошадиную дозу наркоза, после которой животное просто не отошло..... Этот недоумок ни то что объяснительную от заявы отличить не может (это то, что он у нашего участкового писал), он в школе то, по ходу, не доучился, судя по количеству ошибок в словах. Были мы после него у участкового, который типа дело на меня завёл :)))) Тот дал почитать объяснительную этого неадеквата, покрутил пальцем у виска и спросил: Он вот только у нас был, посмотрите, что он написал! Он точно нормальный??? Вся объяснительная состоит из несвязных слов и словосочетаний, с первого раза даже тяжело было понять, что так написано...... Этот неадекват названивает на все телефоны, угрожает, со своим-то уголовным багажом, сидеть надо и в тряпку слёзы лить.... ШИЗОФРЕНИЯ ЗАПУЩЕННАЯ!!!!!!!!!!
    +
    Ответить
    Друг
    Даже ничего делать больше не будем, у нас родственники в органах, вот пусть и занимаются, скоро ему счастье привалит!!! Он еще не знает о своей радости) Вот и посмотрим, чья крыша надёжнее. Все данные о нём собраны, все его переписки и звонки фиксируются, дело движется)
    4Оленька
    Уважаемые участники обсуждений!!!все пишут и говорят какой врач подонок и мошенник,но не учитывают тот факт,что на месте этого врача мог бы оказаться совсем другой человек(тоже врач).Так вот господа прежде чем человека обвинять и писать всякую чушь в соц сетях,подумайте все таки о том что вина оказывается вообще не врача,а ваше халатное отношение к тому что вы приучили и приобрели. никогда ненадо надеяться а вдруг все пройдет само собой,появились какие то симптомы,срочно в больницу,а не ждать у море погоды,а потом обвинять человека в не профессионализме.Лично мое мнение вина владельца в том что вовремя не обратилася в клинику ,а врач не Бог за короткое время вылечить серьезное заболевание,благодаря которому появляются куча других, накопившихся заболеваний в процессе вашей не внимательности к своему питомцу. к примеру:Люди умирают в процессе операции,не говоря уже о животных.тоже скажете врач не профессионал???поэтому задумайтесь о своем поведении, прежде чем спирать все ваши ошибки на врача, который пытался всеми способами спасти это животное. я обращалась в эту клинику и приезжал Олег Александрович. Очень вежливый и профессиональный врач. Не знаю,как вы, а я очень довольна и клиникой и врачом в целом!! Лично я от услуг Зоолекарь отказываться не собираюсь, меня полностью все устраивает!!!
    Ответить на комментарий
    Анонимный Пользователь
    Ребята, я не знаю какой Марченков к вам приезжал, но на прошлой недели вызывали к кошке (заболела рвота понос температура полный набор) также через интернет на дом ветврача. Приехал Марченков Олег Александрович, осмотрел животное, делал укол и капельницу ставил, отхаживал нашу красавицу около трех часов, пока температура не стала снижаться. Назначил препараты, потом выписал договор и счет. Деньги я ему пообещала на следующий день перевести на карту, так как была уже ночь, в банкомат не пошли. После отъезда врача набрала его в интернете, обалдела что там про него пишут, видела его фото и честно испугалась за животное. Не отходила от нее всю ночь. Я ему набрала, сказала что про него вычитала много плохих отзывов, он усмехнулся, сказал что это чушь, зависть, чтоб я не беспокоилась, что с кошка поправится. на следущий день нашей мурке стало действительно лучше, я строго давала назначенные препараты, и сейчас она по всей квартире носится. Деньги я конечно перечислила, потому что он на самом деле спас жизнь животному(хотя честно не знаю как бы поступила если бы был другой исход). До его приезда она два дня находилась в таком состоянии, мы думали отравилась кормом, пройдет, только когда животное слегло и стало тяжело дышать испугались и обратились к врачу. я не знаю почему такая ситуация сложилась, но я думаю животных которых спас этот врач тоже много. поэтому поддержите его. ведь тут его просто врагом народа, фашистом сделали.
    +
    Ответить
    5тоивалдырпш
    лшоыкущоа
    Ответить на комментарий
    Кира
    Ой, ну бред полный! Врач взял анализы, сказал ждать, ничего не делать, и вы спокойно сидели и смотрели как ваше, якобы любимое животное не пило, не ело, загибалось все эти дни от насморка, или от того что маньяк ей удалил папилому, а вы находились в состояния шока! Чушь! тут либо чего-то не договариваете, либо переборщили. Вот ну чего вы сидели и ждали. явно что ваш лори был смертельно болен, ну свезли бы животное в клинику другую. чего позвонили в лабораторию, когда животное сдохло, а не раньше? Вот как на это, время у вас не нашлось, а субору в инете писать и по прокуратурам бегать у вас есть время. Опять же пишите: вызвали врача зафиксировать смерть животного, ну и дальше что? надо было вскрытие и экспертизу проводить, чтобы установить смерть животного. С ней и бежать по судам и возвращать деньги, раз такие принципиальные. А вызов врача на дом, извините, это удовольствие не из дешевых, еще смотря с какой клиникой работает ветврач. Я тоже вызывала из Айболита, тоже офигела, ну ничего, нас никто не заставляет, не нравится, клиник в Москве много, и ветстанция, где вообще все за копейки. И вообще мое мнение такое, высказываться может каждый, мнения врача мы не знаем, видимо ему пофиг, что про него пишут, но вот такой травлей заниматься, работать на публику, оскорблять и унижать человека, это перебор. На заборе тоже написано. Так что всему верить, что дураки пишут.
    +
    Ответить
    Пострадавшие
    Перелогиниться забыл, мошенник! Мы тоже пострадали, не верьте ему, наше животное также как в этом отзыве погибло после его визита. Еще 5 пострадавших дали на тебя показания в прокуратуру, твоя ксива мента тебя не спасет от правосудия. Людей на огромные деньги выставил, животное загубил, думаешь тебе это сойдет с рук? Нет и еще раз нет, будешь гореть в аду Марченков Олег Николаевич! Еще и огрызается, посты гневные пишет, каков подлец! Чтоб тебе пусто было за тех животных что ты загубил. Езжай в свой Смоленск и коров лечи!
    +
    Ответить
    Штольф
    а чё просто ноги сломать пополам никто не может чтоли? Этот лох прикрывается дешёвыми связями типо фсб, да я клал! давноб уже кто нить кишки на жопу нятянул бы! а так, значит гон всё это!!!
    ТВ М24
    Всем пострадавшим и будущим клиентам, смотрите репортаж канала Москва 24про этого горе врача: http://tv.m24.ru/videos/98650 Выводы делайте сами.
    6Леха-Лис
    Найду убью, Марченков беги - чмо, в болоте, сучёнок за животных утонешь!!!
    Ответить на комментарий
    Аноним
    Марченков Олег Александрович, ИП
    Смоленская обл., г.Сафоново
    Ветеринарная деятельность
    Действует с 23.09.2015
    ИНН671900277858
    ОГРНИП315673300024248
    ОКПОНет данных
    +
    Ответить
    zahar
    Есть какая инфа по этому ублюдку ?
    xxxvzxxx@mail.ru
    Буду признателен.
    Готов поделиться своей инфой.
    Люди работают результат есть
    +
    Ответить
    zahar
    Эта мразь житель поселка холм-жирковский
    смоленской обл. Ул. Советская д32кв 2
    Его номер тел 89856253099

    7Мгимо
    Чуть не убил нашу кису... вызвали в ночь ... у кисы температура была. Чудо доктор сделал наркоз, чтобы взять анализы , , порвал вену.... не могу продолжать .... и за все попросил - 25000 ... Как его найти?!??
    Ответить на комментарий