Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    QB FINANCE


    Лохотрон для "инвесторов"

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 11 Июня 2014
    Ждут "инвесторов" - ну это счас так громко называются лопухи, которые готовы дать им денег :) Выбирают сомнительные проекты, вкладывают туда (или "типа" вкладывают?) ваши денежки, и пиши пропало, нету их, тю-тю :) То есть ребята никуда не деваются, уговаривают вложиться в акции и прочую мутотень. Вот хорошо, я сразу не вложился, они вкладывали в Фэйсбук, а у него возьми и упади... всё :) Ну и где умение играть? Где предугадывание событий, знание механизмов и тенденций роста-спада? Боюсь, это просто надувательство для лохов, и не более того. Или, что еще страшнее, они искренне верят, что они правы и что так и надо. А научить их некому. Непрофессионалы. Вопрос в том, со злым умыслом или по дурости :)

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    Сейчас появилось куча компаний-инвесторов, которые заманивают людей, лишь бы бабки у них выманить.
    Ответить на комментарий
    Катя
    А чего, народ идёт. Насмотрятся фильмов про брокеров, которые за несколько месяцев миллионерами становятся и несут последние сбережения проходимцам.
    +
    Ответить
    Никто никого не обманывает, инвестиции в акции - это всегда риск. Если человек не разбирается в инвестициях, зачем он этим вообще занимается???
    Ответить на комментарий
    Илья
    Согласен, нужно заниматься своим делом. Отнеси деньги в банк какой-нибудь, они лучше разбираются куда инвестировать.
    +
    Ответить
    В банках последнее время тоже не всё ладно, сколько людей уже потеряли свои вклады.
    Нужно не гнаться за высоким процентом, а выбрать хороший крупный банк с хорошей историей и всё будет хорошо.
    Илья
    Или по 700 тысяч вкладывать, чтобы страховая всё возмещала )))
    Elena
    QBF инвестиционная компания? О чем вы? Какие рынки? Какие акции?
    Они никуда не вкладывают. Это чеченская пирамида на Кипре.
    Вы никогда не заберете свои деньги с прибылью. Вас будут изучать. И в соответствии с тем, что вы из себя представляете или не отдадут ничего или отдадут частями незначительную часть ваших денег. А остальное скажут проиграно на бирже. Типа это все рынок.
    +
    Ответить
    3Виктор
    Ошибки совершают даже крупные инвестиционные фонды, если вам не повезло на одних акциях, повезёт на других. Нельзя все яйца в одной корзине хранить.
    Ответить на комментарий
    4Даша
    Врядли по дурости, скорее всего сами лоханулись.
    Ответить на комментарий
    5Виктория
    Уважаемый, Вы в инвестировании судя по сообщению ноль. Если они Вам предлагали инвестировать в Фейсбук, то они абсолютно были правы ибо в долгосрочке акции компании безусловно вырастут и перманентное падание стоимости ни о чем не говорит. Запомните - роста без снижений не бывает!
    Ответить на комментарий
    Игорь
    Как только у людей кровные не выманивают. Хорошо бы, если прокуратуры на всех хватало, а то выходить преступление есть, а с наказанием не очень.
    +
    Ответить
    6Николай
    А Вы уверенны, что Ваши деньги кудато вкладывались. Может Вам просто сказали Всё плакали ваши денежки. Акции упали и мы всё потеряли. Потребуйте у них документацию и тогда точно будете знать, Вас кинули или просто стечение обстоятельств.
    Ответить на комментарий
    Инвестировать необходимо в ту отрасль, которая тебе хорошо знакома. Если же Вы не являетесь специалистом в финансовой сфере, то вложение денег в ПАММ-счета, инвестиционные фонды приведет не только к финансовым потерям, но и к нервному расстройству. Есть лишние деньги - открывайте депозит в солидном банке.
    Ответить на комментарий