Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    фирма норбис стафф


    Кристина шлюха

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 27 Ноября 2015
    Видел как менеджеришка этой компании сосёт у неруского парня в параше случайно встретил ее в клубе. По увиденному сделал вывод что она шлюшка из деревни)))) не ходите к ней работать она мразь)

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Светлана М.
    Гуляя по просторам интернета решила посмотреть отзывы о компании в которую недавно устроилась. На сколько же жалкими выглядят люди,которые пишут анонимно негативные отзывы. Могу предположить,что отзыв вы оставили после того как не вышли на работу и вас оштрафовали?Вы молодой человек прежде тут истории писать,русский язык выучите,потом уже умничайте. Компании-процветания,работникам компании сил и терпения. Не легкий труд работать с такими гнилыми людьми.
    Ответить на комментарий
    НЕ РУСКИЙ!!!
    Теперь слушай ты Света.А почему ты сука там до стех пор не работаешь??? Пашла ты нахуй с своими коментариеми. Конченная организация, с конченными коолеккцивым и рукаводвсцым. Получают не (ЗАРПЛАТУ а ЗРЯПЛАТУ)...уволить нахуй всех.....
    +
    Ответить
    2НЕ РУСКИЙ!!!
    Кристина, Кристина хуйсоска. Уволить нахуй её,а не уводят. По тому что она сосёт и у начальника и продолжает кидать рабочих сука....
    Ответить на комментарий
    Зверь
    Всем привет полностью согласен фирма хуйня это точно крестина сука еще та когда надо платить деньги она исчезает да и зарплата там смашная не ведитесь на эту хуету и когда уволился деньги так и не отдали ТВАРИ!!!!!
    +
    Ответить