Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Администрация Оренбургской области


    крик души

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 30 Декабря 2016
    Здравствуйте. Хочу ли я пожаловаться? Нет, скорее всего это крик души!
    Я многодетная мама, мы не богаты, но работаем и крутимся как можем, что бы прокормить и одеть деток. Я преподаватель, муж водитель. За последние три года я много много раз обращалась с тремя глобальными проблемами для моей семьи и в администрацию президента и к господину Арапову из единой России. И отгадайте какой результат? И поподробнее.
    Проблема 1. Над нами, этажом выше живет сильно пьющая и буянящая семья, особенно по ночам. В неделю я раза по три-четыре вызывала полицию, так как там собирались алкаша, на площадке валялись бульбуляторы (это один полицейский сказал, как это называется). Мои малолетние детки часто из-за их пьянок и гулянок, их драк, ночами не спали, а я иной раз по двое суток не спала. Я приходила в полицию и просила даже у них пистолет, что бы пристрелить этих ... Мне все сочувствовали и разводили руками. Писала в администрацию, но одни отписки. Ходила на прием в господину Арапову, а он мне сказал просто - переезжайте, раз не нравиться там жить. Наверное ему легко сказать о переезде, а мы еле концы с концами сводим, и продать эту квартиру в старом доме за копейки, ничего не купишь. Да и сам смысл - НАША ВЛАСТЬ НЕ МОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ ДЕТЕЙ ОТ ПРОИЗВОЛА, ЛЕГЧЕ СКАЗАТЬ - ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ. В общем послали меня и моих деток далеко и надолго!
    Проблема 2. А наш многоквартирный дом (два подъезда и два этажа) действительно ооочень старый, находиться на маяке. 36 года постройки, барачного типа, фундамента нет, он на стяжках. Обратилась еще года 4 назад, оказывается, что наш дом даже как ветхое жилье не стоит. Крыша косая - конек еще как в 2000 году сняли ремонтировать, так и стоит без него, в стенах дыры. Доски прогнившие, окна покошенные. Из удобств - туалет, холодная вода и отопление, да и то все трубы звенят и гудят. Краны прогнившие.Обращалась в администрацию, собиралась комиссия, а женщина с ЖКХ прыгала по подъездам и орала, что я дура и этот дом простоит еще 100 лет. В итоге нам прислали письма, что пусть каждая квартира сбрасывается по 38т.р. и они проведут обследование. Да откуда у нас лишние 38т.р. Да у нас и не лишних таких денег нет. А тут живут семьи алкашня, да нищие. Да никогда они в глаза таких денег не видели. В одщем одни отписки и опять легко и красиво послали меня и моих деток далеко и надолго.
    Проблема 3. У моей семьи нет своей земли, но рядом с домом у нас огород 4 сотки. Я им пользуюсь по наследству. Он еще моей бабушке достался в 50-ых годах, Тогда эти земли были еще территорией Оренбургской ТЭЦ, вот и выдавали своим работникам. Обратилась в архив ТЭЦ, но архив не сохранился. Обратилась к Бреневу с просьбой помочь оформить участок. Почти год мы ждали результата и я была так счастлива, может на мат.капитал удастся поставить домик, а огород нам обязательно нужен, а много выращиваю и на зиму много заготовок делаю, что бы зиму пережить да было что кушать, когда большие проблемы с деньгами. Результат пришел - оказывается этот участок поставили в очередь на торги и нам надо участвовать в торга, а это всего 114т.р. Потрясающе, помогли. Писала и в администрацию президента несколько раз, и в администрацию города Оренбурга. А ответ приходит один - участвуйте в торгах, они скоро будут. И под копирку. Спасибо, помогли детям!!!! Опять нас послали, далеко и надолго.
    Как мне обидно, ведь мы родители не пьющие, работающие, пытающие сделать жизнь своих детей достойной. Воспитываем деток и с патриотической стороны, и приучаем к спортивной жизни. Воспитываем, что бы они с гордостью произносили - Я РОССИЯНИН! А власть имущих повернулась к нам задней точкой..
    Уж извините за орфографию, пишу в слезах.
    Да, и спасибо тебе страна что так поддерживаешь своих гражданей, особенно деток, что помогаешь нам так.. усердно..

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Татьяна
    Все это ужасно. Заранее извиняюсь, что отошла от темы. Но, вот к примеру, в г. Павлово (Нижегор.обл), как я слышала - Куренков(личность известная в том городе) оформляет со своими родственниками недвижимость на других лиц(по-слухам), которые, потом подарят недвижимость его родственникам, как в случае - дарения.
    Ответить на комментарий