Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:2
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Медиа материалы

    ФГУП "Почта России"


    Кража заказных писем на Асц цех Флэтов и Рпо г. Санкт-Петербург

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 5 Февраля 2015
    24 января 2015 г. отправила 2 заказных письма в г. Санкт-Петербург (разные адресаты). Сегодня уже 5 февраля, а письма не только не дошли до адресата, они потерялись, т.е. если верить тому что написано на сайте Почты РФ по данным отправлениям, письма зависли на Сортировке Санкт-Петербург Асц цех Флэтов и Рпо индекс 200992. Отзывы о работе этого центра ужасные. Налицо халатность или преступный умысел кражи вложений в заказные письма. Претензии по месту отправки писем никак не могут повлиять на ситуацию сложившуюся на данной сортировке. Прошу по данному факту провести расследование и привлечь виновных к ответственности.В ваших интересах доставить мои заказные письма до адресата. Я буду писать жалобы и обращаться во все инстанции пока мои отправления не найдутся!!!!

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Иван
    Безбожно воруют в этом асц, работаю со многими людьми мелкие посылки постоянно отправляю и получаю, по своим наблюдениям крадут каждую 10, у коллег чаще. Некоторые продавцы интернет магазинов даже изменяли адрес и фио отправителя, тк есть подозрения, что шакалы оттуда воруют избирательно опр отправителей.

    Писать заявления на розыск бесполезно. Коллега из спб дошел до начальника этого отделения и надзорной службы - на них тысячи жалоб, которые не успевают обрабатывать и многие заявления доходят на стол после истечения срока розыска и их выкидывают.

    Воруют там не просто не первый год, а еще с 2010 постоянные жалобы на системные кражи и до этого тоже были.

    Мой совет - напихайте в посылку яда, чтоб сдох любой кто вскроет.
    Ответить на комментарий