Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Санкт-Петербург Интернет магазин "Мужская компания"


    Кидала

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 17 Мая 2018
    Уважаемые покупатели!
    НИКОГДА НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОБЕЩАНИЯ П*******А ЯРОСЛАВА! Такого наглого кидальщика не найти! Я перечислил 129 000 руб. 21 декабря 2017 года, поверив в порядочность этого жульмана. Хотел купить электромотор МинКота, повелся на скидку в 20 тыс. руб. НЕ ЧИТАЛ ОТЗЫВЫ! Поэтому трачу нервы, деньги и время НА ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗВОНКИ этому п****у. После 4 месяцев постоянного пи***жа вернул 10 тыс и 19 тыс, всего 29 000 руб!
    Сотка застряла у него в ****! А о***о, видно, разработано круто — деньги провалились наглухо! Этот П**** с наглейшим видом заявляет, что его с**анный магазин не имеет возможности именно сегодня перечислить деньги, но ОНИ ДЕЛАЮТ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ДЛЯ ЭТОГО! Ну да, конечно — тренирует задний привод! Схема работы этого п*****са проста — три-четыре десятка «лохов» переводят предоплату в размере 50—150 тыс руб, а в ответ им в течении многих месяцев высылают левые накладные, шлют обещания вот-вот переслать товар, т.к. у них «непаладки в пробирной палатке», короче, ссыт в уши в наглую, а деньги в обороте для поддержания штанов! За пол года или год лохи меняются — кто-то сам отстает, потеряв надежду добиться своих денег, а кому-то их по ма-а-а-леньким частям все же вернут, но новые доверчивые покупатели стремятся перевести еще денег этому жлобу и колесо крутиться, смазанное гневом, обидой и разочарованием обманутых людей! Эх, где же они — органы правопорядка? Впрочем, для этого гав**еда будет приятным сюрпризом открытие уголовного дела о мошенничестве.
    Граждане! Подавайте на этого ****** заявления в полицию! только это может изменить ситуацию и вернет вам самоуважение. К сожалению, рвать ему о**о в настоящее время «правового общества» негуманно, так давайте пустим его по-миру, завлив исками о приченении морального и материального ущерба, упущенной выгоды и т.д. Строим правовое государство — пусть п*****ми занимаются соответствующие органы!
    Этот ***** -сын нагло крутит чужие деньги и бормочет нечто невразумительное: «В общем мы готовы допустить возможность рассмотрения некого заявления о возврате средств при наличии предпосылок для выполнения взятых неких обязательств, не противоречащих сложившейся ситуации»! (с его неумением связать два слова, передаю общий смысл блеянья этого чмо).
    Жернова справедливости крутятся медленно, но верно! Читайте отзывы и уберегите других людей от этого кидальщика и его магазина!

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу