Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    ОАО "Российские Железные Дороги" (РЖД)


    Кассир

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 7 Июня 2014
    Здравствуйте. Я гражданка Украины, проживаю в городе Ростов-на-Дону.Обратилась сегодня (07.06.2014 г.) в кассу главного ж/д вокзала за билетом из Ростова-на-Дону в Симферополь на 20 июня в плацкарт для себя и моего ребенка (Левадная Нияра, 5 лет). Несколько дней назад обращалась в справочною этого вокзала по вопросу возможного пути следования в Симферополь и получила устную справку о том, что необходимо приобретать "Единый билет" через Анапу... Я не знаю по какой причине работник кассы не осведомил меня о том, что существует еще пересадка и в городе Краснодаре, возможно это более не удобный маршрут... Подойдя к кассиру (Соловьева Светлана Григорьевна)за билетом, я , соответственно, попросила "единый билет" через Анапу, осведомила о том, что ранее никогда не прибегала к подобной форме билета и соответственно не вкурсе всех возможностей... Кассир сказала, что она ничего не может мне предложить, кроме как верхние боковые места в разных отсеках вагона... Как вы понимаете это крайне не удобно, учитывая возраст ребенка... Мне пришлось пробыть возле кассы около часа, так как кассир допустила в обоих билетах ошибки и ей пришлось потратить не малое время на их исправление.Приехав домой, все-таки прибегла к информационным средствам интернета и обнаружила, что имеются места удобные для меня, но с пересадкой в Краснодаре. Вернувшись и обменяв билеты, я естественно заплатила за возврат сумму в размере около 450 руб. Обратившись к главному кассиру, я получила ответ, что я все же разговоре произнесла название города "Анапа"... Я считаю, что учитывая, мое гражданство (я еще плохо ориентируюсь в местности, в возможных пересадках), учитывая сложности, возникающие в следствии того, что пятилетний ребенок будет находится в другом отсеке вагона и на боковой верхней полки, кассир могла мне предложить более удобный для меня вариант. Я уверена, что в организации подобного уровня, обслуживание должно быть соответственное.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Ваня
    Да им просто лень!
    Ответить на комментарий
    Очень сочувствую, но такие ситуации не редкость. Обычно уже в вагоне можно поменяться местами и ехать с ребенком в одном отсеке, у нас народ отзывчивый))
    Ответить на комментарий
    3елена петровна
    очень часто пользуюсь услугами ОАО РЖД.поэтому опыт есть,в том числе и с детьми!Писала и жалобы на них.и разговаривала с нач. поездов-везде они неправы и доказывала это постоянно,надо свои права отстаивать
    Ответить на комментарий
    Ничего удивительного нет! Если бы это происходило в каком-нибудь городе Украины вас бы ещё и обматерили бы. Так что легко отделались. А вот на счёт того, что народ у нас отзывчивый можно и поспорить. Да, есть ещё воспитанные, культурные и отзывчивые, но больше всего хамов.
    Ответить на комментарий
    5Андрей
    Я обычно говорю кассиру Мне нужно доехать в такой-то город. Что вы можете предложить? А потом выбираю варианты. Заказы типа на поезд № такой-то на такое-то число от города до города делаю только если пользовался маршрутом несколько раз.
    Ответить на комментарий