Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Арбат СПА


    Как я лечила прыщи

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 31 Июля 2016
    С детства практически мучилась от прыщей – огромные, воспаленные, а самое обидное – оставляют на лице следы, неровности и т.д. В школе ужасно страдала, получше стало только лет в 20. Прыщи почти исчезли, а вот оставленные ими неровности остались. Замазывала тоннами тонального крема, но все равно не слишком красиво получилась. Подруга посоветовала сделать плазмолифтинг – мол, кожа станет ровной и гладкой.

    Пошла в центр красоты и здоровья Арбат Спа, про который вычитала в интернете. Приняла очень милая женщина-врач, назначила 6 процедур через каждые две недели. Меня сразу предупредили, что пару дней придется отсидеться дома, пока не пройдут следы от уколов. Но то ли мне повезло, то ли врач такой хороший – уже на следующий день спокойно пошла гулять, так как от уколов не осталось ни следа.

    Но больше всего порадовали результаты) Кожа стала такой гладкой, какой не была лет с 14-ти. Не только редкие прыщики исчезли, но и следы от них почти растаяли, самые крупные – едва заметны. Всем, у кого такие же проблемы, очень советую не затягивать, а сразу идти к врачу. Уколы придется немного потерпеть, но ради идеальной кожи можно было потерпеть и более серьезные неудобства)


    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу