Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    печатный дом Димур


    Как Мурашко своего заместителя облагодетельствовала

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 2 Декабря 2016
    Весь цвет дизайнерской мысли собрался в отделе допечатной подготовки. Шедеврами полиграфических идей восхищались отцы города. Сам великий Мстислав Ростропович растроганно держал в руках издание, посвященное его жизни в Оренбурге. Дизайнеры иногда выдавали такое, что технолог часто хватался руками за голову. Всей этой командой рулила Елена Григорьевна, заместитель директора печатного дома Димур по допечатной подготовке. Пришло время ей выходить на пенсию. Не то, что годы, не то, что здоровье, просто устал человек, захотелось с внуками заниматься. Каждый отдел скинулся деньгами, купили что-то по-мелочи из бытовой техники. Прознав про это, фыркнула Мурашко - босяки !!! Елена, давай я тебе газовую плиту куплю новую, будешь на новой плите внукам блины-оладьи приготавливать !!! Сказано-сделано. В условленный час договорились встретиться у магазина, выбрать плиту, Мурашко ее оплатит. ....После часа стояния, решилась Елена Григорьевна позвонить товарке, но телефон был отключен... Подождав еще час, она удалилась восвояси...
    Вечером в телефоне раздался бодрый голос - Извини, закружилась, совсем забыла про тебя, давай завтра в это же время !!! На следующий день история повторяется. Мурашко на горизонте не обозначилась. На звонки не отвечала, сама не перезвонила больше. Ну и хрен с ней, с плитой, а вместе с ней и Зиной, подумала Елена Григорьевна и зашагала домой.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1НИИ ЧАВО
    Гражданы бывшие Димуровцы !!! Вы не на тех в суд подаете !!! Подаете жалобы на имеющиеся ООО, а в этих ООО даже использованных бабушкой затычек на балансе нет !!! Вы действительно работали в Димуре, Дворе, Чернореченке, а бабло за заказы руководство отправляло на ИП Мурашко, забирая их себе, на фирмы вешая очередной долг !!! Доказав, что это является ни чем иным, как преднамеренным банкротством, можно истребовать выплату долга с ИП Мурашко. Конечно, там на счету скорее всего, тоже хуй ночевал, но ИП несет финансовую ответсвенность всем своим имуществом, а если такового не окажется, должнику назначат принудительные работы с выплатой части зарплаты по исполнительным листам. Пролетарии всех Мурашкинских шараг !!! Объединяйтесь !!!
    Ответить на комментарий
    brat
    Ебать насрать. Какой умный чел. Ты кто правозащитник? Иль с праверкой приходил? Ты че народ про перегоны денег волнуешь? Факты есть? Чтоб не пиздеть за зря
    +
    Ответить
    Пищехряков
    Раньше Мурашки жили невдалеке от тюрьмы. Скоро их поселят невдалеке от дома.
    Следователь
    Да тебе не в переплетчики надо, а в прокуроры)))
    Там такие умные точно нужны и зарплату не задерживают...
    +
    Ответить
    Егерь
    Хозяин, приманивший собаку, единожды ее подкормив, посадив на цепь, перестал ее кормить, а даже иногда и пиздить, если не в настроении, а кроме этого укорять, что она занимает место в конуре, пусть не обижается, что рано или поздно, она, уличив момент, вопьется зубами в его жопу.
    +
    Ответить
    2Реклмное агентство
    Работаю в рекламном агентстве. Приспичила как-то нужда напечатать кучу буклетов, тысяч этак, пятьдесят. Заказчик объявился в пятницу, а отдать заказ нужно было в понедельник утром. Обзваниваю местные типографии - у всех текущая работа, или бумаги не хватает на тираж. Звоню в Димур. Долго трубку не брали, потом ответила сама директор. Ласковая такая. А можете ли вы прям сейчас привезти наличных денег? Гарантированно получите тираж в понедельник утром. Снимаю деньги. Привожу. Навстречу в коридоре попадаются димуровцы с голодными глазами. Проводят в кабинет Зинаиды Максимовны. Пахнет кошачьими экскрементами, повсюду шерсть. Минут сорок мне рассказывают о пиздатости моего выбора, что Димур- это круто, заказы печатаются для всего мира, а недавно ЗМ самолично была на выставке в Германии и произвела там фурроррр. Бухгалтер приняла деньги и удалилась. Я посидел еще немного и решил что пора сваливать. Выходя из кабинета, заподозрил неладное, увидев толпы Димуровцев возле дверей бухгалтерии, ожидающие некоторую приятность. В понедельник утром на складе, кладовщица делает удивленные глаза, заглядывает под стул, передвигает стаканы на столе, но буклетов так и не находят. Жду Зинаиду Максимовну. Часов в 10, обозначилась в проходе вместе с заместителем несвежего вида. Хотела проскочить мимо, но я встал несокрушимой стеной на ее пути. -Ах, буклеты???? У нас срочный президентский заказ, а вы тут путаетесь под ногами... и гордая, удалилась в кабинет. Буклеты я получил недели через две. Твари они конченые. Мурашко и сын. Гандоны. Мрази. Суки.
    Ответить на комментарий
    3zxc
    zxczxczxcxzc
    Ответить на комментарий
    Г. Ягода
    У Мурашко разделение труда - все косяки вешают на ЗМ, а Дима будет пытаться наладить бизнес с чистой конторы. ФИО тоже надо сменить, зело подмоченная репутация - мошенника и негодяя.
    +
    Ответить