Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Правительство Москвы


    Жалоба на Управляющую Компанию ВК Комфорт

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 22 Декабря 2016
    Мы жители корпуса 2040 г. Зеленограда ТРЕБУЕМ принять меры к УК ВК Комфорт, которая нарушая законы РФ, незаконно обогащается, выставляя нам счёт по оплате электроэнергии, при этом не заключив договор с Мосэнергосбытом.
    Кроме того УК без согласования с жителями перепрограмировала счётчики электроэнергии с 2 на 3 тарифные, сорвав пломбы Мосэнерго, что является нарушением действующего законодательства.
    А так же у УК закончился договор управления нашим многоквартирными домом, тендер, который должен был проводится до декабря 2016 г. не проведён.
    Требуем: 1. Выяснить в Мосэнерго причину не заключения договора с нашим домом, 2. Дать разъяснения по факту, должны ли мы платить за электроэнергию УК, если договор не заключен, 3. Обязать УК перепрограммировать счётчики с 3 на 2 тарифные.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Илья
    Мою машину разрисовали прям на охраняемой парковке в ЖК Нахимова. Я никогда не мог подумать, что двор под охраной от ВК Комфорт это полная фикция. И главное УК не собирается нести какую-либо ответственность за это. А ведь это их люди недосмотрели и пропустили на территорию посторонних. Если до этого инцидента я закрывал глаза на многие косяки, то теперь я не собираюсь дальше терпеть полное бездействие Комфорта в нашем доме
    Ответить на комментарий