Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:2
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Медиа материалы

    Мираторг


    ЖАЛОБА

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 25 Декабря 2015
    Уважаемая администрация,
    информируем Вас, что в одном из Ваших магазинов, а именно:
    Супермаркет "Мираторг"
    Москва и область
    г. Апрелевка, ул. Декабристов, д.2а (48-й км Киевского шоссе)
    действующее на сегодняшний день администрация систематически нарушает не только нормы Трудового кодекса РФ, но и превышает свои полномочия, которые использует также в личных целях. К примеру, г-жа Сучкаев М. М.:
    - обращается со своими сотрудниками постоянно на повышенных тонах, позволяет себе реплики в нецензурной форме, не соблюдает субординацию ни по должности, ни по возрасту;
    - апелирует своими "высокими" и дружественными связями с высшими органами управления МИРАТОРГА;
    - увольняет сотрудников, предварительно сфальсифицировав доказательства их вины, "руками" других;
    - проводит встречи со своими знакомыми в магазине, при этом не регистрируя посторонних людей на территории магазина;
    -не уважает не только своих подчиненных, с которыми обращается как с "рабами" или быдлом, ставя свой авторитет выше их и постоянно намекая на свои многочисленные связи и нескончаемое количество подруг, которые смогут заменить любого в данном магазине, но и свой самый высокий авторитет среди выше стоящих, с которыми она на одной ноге.
    Такое управление недопустимо, обращение с персоналом и игнорирование всех норм трудового права и внутренних распорядков компании ставит под сомнение чистоту работы магазина.
    Срочно примите меры, в противном случае жалоба будет направлена в выше стоящие органы власти.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Ананим
    Совершенно верно, это действительно так происходит в этом магазине
    Ответить на комментарий
    2Аноним
    Все ,что происходит в этом магазине в данный момент-чистая правда! Уважаемая администрация выслушайте и примите меры!Люди сейчас не дураки и знают свои права и законы.Работают не безмолвные гастарбайтеры .Зачем компании нужна такая репутация? Запугивать нас не нужно мы не боимся.
    Ответить на комментарий
    3Ананим
    В этом магазине не только грубое отношение к сотрудникам со стороны управляющей магазином Сукачевой М.М. но и ставят такие жесткие рамки что не возможно работать. Лишает премии только тех людей кто ей не нравиться .Заставляет перерабатывать лишние часы и в открытую говорит что платить за это не будет её слова не нравиться уходите а подружкам своим ставит лишние смены и не стесняется.Товар хранит вне магазина в помещении которое не предусмотрено для хранения товара тем более замороженной продукции которая должна лежать в холодильнике при температуре минус 18 а не где мусор и грязь.

    Ответить на комментарий
    4Аноним
    Это чистая правда

    Ответить на комментарий
    5Александр
    после новогодних праздников,купив продукты в этом магазине,обнаружил,что товар не соответствует цене в чеке и на ценнике.на мой вопрос почему так ?девушка кассир мне стала грубить.я не стал покупать товар .больше не посещаю этот магазин,т.к. обманывают .НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ЭТОТ МАГАЗИН.
    Ответить на комментарий
    6Наталья
    купила фарш Мираторг Традиционный. Такой гадости я не видела. Одни жилы, даже полностью не перекрученные, жир и не понятно еще что. Собака есть отказалась. Очень разочарована. Была лучшего мнения.
    Ответить на комментарий